Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub im sehr schönen Wave Resort

Sauberkeit, Essen und Pools auf ganz hohen Niveau

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 6132 und waren sehr zufrieden. Allerdings waren die Fliesen im Dusch und Toiletten Bereich schon etwas abgenutzt, was uns nicht gestört, nur verwundert hat, da das hotel ja gerade erst gebaut wurde. Die Klimaanlage pustet leider genau aufs Bett. Ansonsten sind die Betten wirklich sehr bequem. Die minibar wird täglich neu befüllt und auf dem Balkon steht ein kleiner Wäscheständer bereit.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Vom Frühstück über die Snack Bar bis hin zum Abendessen. Geschmacklich auch immer sehr lecker. Was ein bisschen schade war, dass das Abendessen im Buffet Restaurant immer kalt war. Und die Getränke aus dem Getränke Automaten sehr oft nach Chlor geschmeckt haben. Zum Frühstück gab es wunderbaren frisch gepressten Orangensaft

• Wir waren schon öfter in sehr großen Anlagen, noch nie haben wir erlebt dass es immer und überall sauber war. Jederzeit sieht man Personal Mülleimer leeren, Sonnenschirmen reparieren, Scheiben putzen. Alle sind sehr bemüht. Das Personal im Buffet Restaurant ist allerdings ein wenig zu bemüht und nimmt einen die Teller schon beim letzten Bissen unter der Nase weg. Ich hätte meinen Teller auch gerne bei der zweiten Buffet Runde nochmal genutzt um eventuelle Ressourcen zu sparen aber dazu kam es leider nicht.

• Bereits vom Flugzeug aus konnten wir die riesige Anlage sehen, was aber auch daran lag, dass weit und breit nichts anderes vorhanden ist. Wir haben uns über den consierge ein Auto gemietet. Dieser Service hat auch ganz wunderbar geklappt und am nächsten Tag stand das Auto fahrbereit vor der Tür. Vom wave resort sind wir ca 20 min bis nessebar gefahren und Konnten vor Ort für 6 lev (ca 3 Euro) für 3 Stunden parken. Eine kleine, schöne Altstadt mit vielen kleinen Shops.

• Gut

Das Animationsteam war nie aufdringlich, machten aber einen super Job. Wasser Gymnastik im Entertainment haben wir gerne mitgemacht. Auch abends waren sie immer zur Stelle und hatten für jedes Kind ein Lächeln auf den Lippen. Die Mini Disco war leider nur auf Englisch und bulgarisch. Abends im Amphitheater gab es Shows. Wir haben 2 Finalisten von the voice of bulgaria gesehen. Allerdings ist die Bühne immer ohne Bühnenbild. Man könnte doch dem Thema entsprechend,mit Kleinigkeiten wie Discokugel oder Girlanden dekorieren. Auch hier ist das Animationsteam zuständig und jederzeit aufmerksam und eifrig. Die Wasserrutschen machen nicht nur den kleinen Spaß und der kinder pool Bereich war für unseren täglich das Highlight. Was wir auch sehr gut fanden waren die Ruhezeiten in denen die Rutschen und Kinder Bereich von 12-14 Uhr abgestellt wurden und somit sowohl Kinder als auch Eltern ein bisschen Mittagspause genießen konnten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich für Urlaub in Wave Resort entschieden haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und positives Feedback! Die zufriedenen Gästen sind für uns echte Motivation, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir werden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge