Florian Harry (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dennoch ist alles super gepflegt und sauber. Die Kinder konnten wunderbar spielen und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.

• Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr modern. Man merkt, dass das Hotel erst 2 Jahre alt ist.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr groß und es sind einige hundert Personen gleichzeitig beim essen, dennoch hat man immer noch genügend freie Plätze und es gab kaum Wartezeiten beim Buffet. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich und beim Mittag- und Abendessen gab es viele gleichbleibende Speiseangebote (Pizza, Pommes, Salatbuffet und Nachspeisen), aber bei den Hauptgerichten wurde immer gut durchgewechselt. Gerade für die Kinder war es gut zu wissen, dass man immer auf einfache Gerichte wie Pasta oder Pizza zurückgreifen konnte. Das Essen hätte einen Tick wärmer sein können, aber für ein Buffet wohl normal.

• Das Personal ist sehr freundlich. Fragen wurden immer direkt und verständlich beantwortet. Die Reinigungsteam arbeiten schnell und sauber. Beschwerden gab es von uns keine.

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der Hauptstraße ( Nachts hört man diese aber nahezu nicht). Das nächstanliegende Hotel ist ca. 1 Km entfernt

Die Poolanlage ist eher langweilig, es gibt ein Schwimmerbecken und das lange Becken unter dem Steg dient eher der Optik. Das Kinderbecken mit Wasserspielplatz ist toll, sollte aber mehr beheizt werden. Dieses Becken war nämlich mit das kälteste in der Anlage. Die Animation war überwiegend auf Englisch und Bulgarisch, eine deutschsprachige Animation gab es nicht, für die Kinder war dies manchmal etwas schwierig. Das Animationsprogramm könnte noch erweitern werden, war aber ausreichend. Das Team war auch sehr freundlich. Das Volleyballfeld sollte neu angelegt werden. Für ein so neues Hotel ist dies eigentlich inakzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Florian Harry

Lieber Florian, Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, Sie wieder im nächsten Jahr im Wave Resort begrüssen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge