Ein sehr schönes,modernes und sauberes Hotel für ALLE!!! Egal ob Pärchen, Familie ect, jeder findet hier sein Plätzchen. Sehr nettes und stehts bemühtes Personal. Wunderschöne Anlage mit einem noch schönerem Strand.
Wir hatten eine Junior Suite (4333), die uns sehr positiv überrascht hat. Sie war sehr geräumig und alle hatte Platz. Ein doppeltes Waschbecken, abgetrennte Toilette, abgetrennte große Dusche, großer Kleiderschrank, Safe, großer Spiegel, ein großes 180*200 Bett, ein Sofa, TV, Nespresso-Kaffeemaschine,Mini-Kühlschrank,großes Fenster und ein zusätzlicher Balkon sind einige tolle Punkte. Unsere Kinder hatten beide ihre eigenen Schlafbereiche ( Sofa und Babybett) und wir hatten noch wahnsinnig viel Platz gehabt. Die Zimmer sind sauber!! Die Putzfrauen sind sehr fleißig. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt, das Bett gemacht, gefegt und gewischt, alles wird stets aufgegüllt ( Trinkpäckchen, Cola, Wasser, Bier, Kaffeekapseln, Zucker ect.) Es sind im Zimmer auch Duschgel, Shampoo, Spülung, Ohrstäbchen, Wattepads, Nagelfeile, Pantoffeln ect vorhanden ( der Post von einem meckerndem Gast, der das angeblich nicht hatte, ist wohl ein FAKE). Ich kann mich über das Zimmer nicht beklagen ( und ich bin sehr penibel, da ich im Labor arbeite.....Hygiene ist bei uns sehr,sehr wichtig)
Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Wenn man nett fragt, kann man Speißen, wie Nudeln ohne Soße für die Kleinsten auch sofort sehr heiß bekommen. Außerdem bietet das Hotel den Kleinsten auch kostenlose Gläschen an, die man in einer Mikrowelle erwärmen kann. Auch abgepackter Joghurt steht den kleinen Leckermäulchen zur Verfügung. Ich muss leider eingestehen, dass es öfters mal etwas lauwarm war, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Den einzigen Punkt, den ich schon kritisieren muss, ist die Tatsache, dass die Süßspeisen etwas schlecht ausgeschildert sind bezüglich Allergien. Meine Tochter hat eine Nussallergie und einiger der tollen Kuchen hatten Nüsse drin.
Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und können alle perfekt englisch. Es gibt an der Concierge einige Mitarbeiter, die auch sehr gut deutsch können, so dass man sich immer irgendwie versändigen kann. Wenn man auch noch russisch kann, ist es hier alles kein großes Problem, da vieles auf Kyrillisch steht. In der Gastronomie wurde schnell abgeräumt und desinfiziert. Die Kindertische sind stehts sauber. Masken, Handschuhe, Desinfektionsmittel stehen jedem Gast zur Verfügung.
Das Hotel liegt recht abgelegen, aber das muss man auch mögen und evtl vorab checken (bevor man hier die Lage kritisiert). Wir waren als Familie dort und fanden es mit unseren Kids (4 und 1) sehr angenehm. Wir wollten einen entspanntetn Strandurlaub und den hatten wir auch. Keine Geschäfte und somit auch nicht zu viele Touristen. Wer natürlich mehr sehen möchte, kann mit den kostenlosen Shuttle bzw mit dem Taxi in die Städte fahren (Fahrzeit ca. 15 Min.). Der kleine Airport Burgas befindet sich 15 Min. mit dem Auto entfernt.
Leider ist hier ein wenig die Sprache das Problem an der Animation. Es wäre interessanter, wenn unser Kind alles verstanden hätte. Aber sonst ist es ein typisches Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten. Die Poolanlagen waren sehr schön, wobei man erwähnen muss, dass das Wasser im Kinderbereich für gut abgehärtete Kinder sin.:D (sehr kalt). Übrigens befindet sich ein Shop im Hotel, der auch Windeln, Feuchtetücher ect. hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kröker |
Lieber Kröker, Wir freuen uns sehr, dass Sie Wave Resort für das richtige Urlaubshotel für Sie halten! Vielen Dank für die positive-sonnige Meinungsäusserung und die ausgezeichnete Bewertung! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie die Bemühungen des gesamten Teams hoch geschätzt haben. Wir werden uns darüber freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Sonnige Grüsse, Mira Gregg Concierge