Erholung pur von der Lockdown Zeit. Wir waren eines der ersten Gäste in 2020 und waren im großen und ganzen zufrieden. Team spielt sich noch ein. Top Wetter gehabt bis auf einen Abend. Zum Glück keine Corona Maßnahmen für Gäste.
Gute Ausstattung. Aber 0,5l Wasser pro Tag in der Minibar ist zu wenig. Bei Ankunft war der Balkon nicht sauber, aber die tägliche Reinigung war zufriedenstellend.
Gut, weil Auswahl insgesamt und A La Carte Restaurant herausragend.
Rezeption ist sehr unorganisiert und chaotisch. Wir haben immer Ümit kontaktiert, der auch vor der Reise unser Ansprechpartner war - solch einen Service (z.B. Fragen auf Holidaycheck, Facebook) findet man nirgendswo. Hut ab, Herr Ümit! Restauran Team gibt sich Mühe. Animateure wurden jeden Tag besser.
Kostenloser Shuttle nach Aheloy, wo man umsteigen kann nach Nessebar. Aufgrund Corona Zeit keine Menschenmassen in Nessebar. Toll. Wir haben einen Transfer vom Concierge Team gebucht, und es hat alles gut geklappt.
Noch nicht alles fertig. Volleyballplatz erst am Ende unseres Urlaubes fertig, Hallenbad ist zu, Tischtennisplatte kaputt. Rezeption gibt falsche Informationen über Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lucy |
Hallo Lucy, vielen Dank, daß Sie sich für eine Reise in diesen schwierigen Monaten entschieden haben und, dass wir Sie im Wave Resort begrüßen durften. Sie waren unsere ersten Gäste für 2020, und auch für unsere Mitarbeiter waren es nach vielen Monaten des Zuhausebleibens, die ersten Tage im Dienst. Mit den vielen Anreisen, die wir zum Glück hatten, waren wir sehr herausgefordert, da wir kaum eine Vorbereitungszeit hatten. Wir bitten um Nachsicht. Es freut uns, dass Sie alle positiven Entwicklungen beobachten konnten, und wir Sie gleich in mehreren Bereichen begeistern konnten. Das Wave Resort erwacht weiter aus seinem langen Winterschlaf und wir erwarten weiter unsere deutschsprachigen Gäste, umd diese mit Sonne, 8 Pools, Ultra All Inclusive, Top Entertainment und direkter Strandlage zu verwöhnen. Besuchen Sie uns wieder. Ich bin auch weiterhin für Sie da, vor, während und nach Ihrer nächsten Reise. Freundliche Grüße Ihr Wave Resort Team