Nina (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Sehr schönes neues Hotel. Große Anlage, aber es ist weitläufig, so dass es sich verläuft. Bestens geeignet für einen entspannten Familienurlaub😊

• Wir hatten ein Familienzimmer. Durch eine Tür getrennte Schlafbereiche. 2 Balkons, 2 Bäder und genügend Schränke für 5 Personen😉

• Wer hier nichts findet, der findet nirgends was. Es gab wirklich eine riesige Auswahl. In 10 Tagen hat es sich auch nicht wiederholt. Die Renner bei den Kids, wie Pizza, Pommes und Spaghetti gab es natürlich jeden Tag😉

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• 15 min vom Flughafen entfernt…aber kein Fluglärm im Hotel zu hören

• Gut

Kidsclub…hauptsächlich, da gemischtes Publikum Englisch sprechend Poolanlage riesig, es gab alles….Rutschen, Babybecken, Kinder-Spaß-Anlage, Schwimmerbecken. Für alle die es ruhiger mögen auch ein adults online Bereich. Strand auch sehr schön…es geht weit ziemlich flach ins Meer…aber immer mit Wellen, was meine Kinder sehr toll fanden😎

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Vielen Dank für das gute Feedback und die "6", die Sie uns gegeben haben! Wir arbeiten hart dafür! Jede Mühe, jede Anstrengung zahlt sich aus, wenn wir die Zufriedenheit unserer Gäste sehen! Auch eine realistische Beschreibung aller angebotenen Leistungen ist für uns und für zukünftige Hotelgäste von größter Bedeutung, um die richtige Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Wave Resort hatten! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit und Glück! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Aneta Petrova Guest Relations Manager