10 unvergessliche Tage. Ein super schönes Hotel, was die 5 Sterne verdient hat. Ruhige Lage, super Service. Den Strand kann man leider nicht wirklich nutzen. Sehr steinig und mit Hanglage, aber dafür eine Mega Pool Anlage.
Riesige Zimmer mit allem ausgestatt was man braucht. Sehr bequeme Betten, eine Mega-Dusche, zwei Waschbecken und ein riesen Balkon. Hatten den seitlichen Meerblick gebucht und waren super zufrieden damit. Eine Checkout- Verlängerung war auch ohne Probleme möglich.
Essen war immer reichhaltige und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch in allen Variationen, frische Salate und und und. An den Snackbars gab es jeden Tag Pizza, Salate, Obst und Nudeln. Wir haben jeden Tag etwas gefunden.
Service ist dieses Jahr auch schwer zu beurteilen. Jeder tat durch die Restriktionen das was Ihm möglich war. Sehr junges Personal im Service und noch etwas zurückhaltend. Positiv hervorzuheben sind die Mädels Abends in der Cocktailbar. Sehr freundlich, blickig und zuvorkommend. Am Concierge Desk und der Rezeption hatte man bei allen Anliegen immer ein offenes Ohr. Das einzige was nicht so schön war, war ein respektloser, junger, Mann an der Poolbar (bei der Snackbar), der meinte er müsse meine Frau dumm machen wenn sie etwas bestellen wollte und tat so als wenn er sie nicht versteht. Seitdem habe ich dann einfach die Getränke geholt und dann war alles gut. Aber Schuld sind ja nicht die die es machen, sondern die die es mit sich machen lassen-mea culpa. Man bemängelte ja in der Vergangenheit des öfteren die mangelnden Deutsch Kenntnisse der Mitarbeiter. Meine persönliche Meinung ist, dass man sich dem Land wo man einreist, ein wenig anpassen sollte und nicht immer die Erwartungshaltung hat, dass überall Deutsch gesprochen werden muss. Wir kamen mit der Weltsprache Englisch super zurecht. Den allseits bekannten Ümit haben wir leider nicht angetroffen, aber Ümit nicht sauer sein, wir haben dich auch nicht vermisst, da die Damen am Concierge Desk alles super im Griff hatten. :0)
Anfahrt Flughafen Burgas Betrug 20min. Alles total reibungslos verlaufen. Lage ist abseits von dem Tour-Trubel, aber das war bewusst gewählt und gewollt so. Am Hotel gibt es die Möglichkeit, am Taxistand mit dem Taxi für wenig Geld überall hinzukommen und problemlos wieder abgeholt zu werden. Strand ist eher nicht zu empfehlen.
Schwer zu beurteilen. Wir haben nie danach gesucht. Es war für uns ein reiner Badeurlaub. Aber dafür haben wir super Bekanntschaften geschlossen. Danke
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Micha, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ort Ihres Urlaubs gewählt haben. Es freut uns sehr, dass unser Service und Angebot Sie begeistern konnte, sogar in Zeiten ungewöhnlicher Umstände. Damit wir den hohen Standard in allen Bereichen halten, legen wir auch großen Wert auf einen problemlosen Kontakt mit unseren Gästen. Deswegen freuen wir uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wir erwarten Sie nächstes Mal! Sonnige Grüße, Concierge Desk