Kleine Verbeseserungen sind wünschenswert. Sonst TOP Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses war sehr groß und geräumig. Es war eine Zwischentür vorhanden um zwei Bereiche voneinander zu trennen. Wir hatten noch in keinem Hotel soviel Schränke im Zimmer. Leider wurde die Minibar nicht mehr mit anderen Getränken außer Wasser aufgefüllt. Dies kennen wir aus anderen Hotels nicht. Es waren zwei Klimaanlagen vorhanden um die zwei Bereiche einzeln zu steuern. Man hat keine Geräusche von außen bzw. Flur und Nebenzimmern gehört. Somit war der Schlaf sehr erholsam. Sie Sauberkeit in den Zimmern war TOP. Es wurde täglich gereignit und Handtücher gewechselt.
Leider haben uns Themenabende gefehlt. Ansonsten hat das vorhandene Angebot sehr gut geschmeckt.
Der Service war im großen und ganzen ganz OK. An der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter sollte noch gearbeitet werden. Besonders der Pizzabäcker abends hatte sichtlich keinen Spaß an seinem Job. Wir sind ebenfalls aus anderen Hotels gewohnt am Frühstückstisch mit Kaffee bedient zu werden und abends mit Getränken versorgt zu werden. Leider waren beim Frühstück die meisten warmen Speisen sehr oft kalt.
Die Lage ist leider etwas abgeschieden. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt ist hier genau richtig. Zu Corona Zeiten hat uns das nicht sehr gestört.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider ist der Kinderbereich sehr sehr kühl. Man hatte immer Angst das sich die Kinder erkälten. Die Pools waren mir als Frau auch zu kalt. Mein Mann und meine Kinder fanden ihn angenehm. Ich benötige eine Wassertemperatur von min. 28 Grad um mich wohlzufühlen. Das ist aber auch meine persönliche Empfindung. Die Poollandschaft ist super, aber leider nur für große Kinder zugänglich. Mein Mann wollte mit unserem kleinen Sohn(4) zusammen rutschen allerdings wurde ihm dies untersagt. Die Daybeds sind wunderschön und sehr geeignet um bei kleineren Kindern einen Mittagsschlaf zu machen. Leider stehen sie hauptsächlich im +16 Bereich. Wir lagen am ersten Tag bei den Rutschen in einem Daybed dies war aber sehr laut. Leider war der Strand gar nicht unser Ding. Die Algen und Muschelreste müssten täglich beräumt werden. Auch der Bereich um zu dem Schlammloch zu kommen ist nicht sehr ansehnlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank, dass Sie Wave Resort für Ihren Sommerurlaub 2020 gewählt haben! Unserer Meinung nach ist die Lage eine der Stärken des Hotels, besonders in den Coronazeiten. Wir verlassen uns darauf, dass unsere Gäste vorher darüber informiert sind und genau die Ruhe und Entspannung suchen. Wir bedanken uns für die netten Worte bezüglich der Zimmerarchitektur! Das erste Auffüllen der Minibar ist kostenlos als Kompliment von dem Hotel, jedoch kann er gegen Bezahlung wieder aufgefüllt werden. Das gewöhnliche Service, das wir vor der Pandemie kennen, sollte leider an der neuen Realität angepasst werden. Eine der Sicherheitsmaßnahmen ist die Maskenpflicht. Diese schränkt einigermaßen den Ausdruck von Emotionen am Gesicht ein, was fälschlicherweise als Anzeichen von Unhöflichkeit aus Seite unserer Mitarbeiter gehalten werden kann. Unser gastronomisches Team sorgt für ein abwechslungsreiches und hochwertiges Essangebot mit angemessener Temperatur. Die Corona-Maßnahmen haben uns gezwungen, auch die Bedienung im Restaurant zu ändern, was sich auch auf die Temperatur des Essens auswirkt. Jedoch möchten wir sicherstellen, dass alle vorbereiteten Speisen den gängigen Standards entsprechen. Themenabende haben wir zwar nicht, aber wir stolz darauf, dass wir drei A la carte Restaurants anbieten, in denen Sie die bulgarische, asiatische sowie auch die mediterrane Cuisine genießen können. Wenn Ihr Aufenthalt mehr als sieben Nächte dauert, können Sie kostenlos ein von den drei Restaurants besuchen. Jeder weiterer Besuch kostet 20 Leva pro Person. Das Wasser in fast allen äußeren Pools an der Schwarzmeerküste, sowie auch in unserem Hotel, wird von dem natürlichen Sonnenlicht gewärmt. Beim windigen Wetter fühlt sich die Temperatur jedoch kälter. Damit sich alle Gäste wohlfühlen, haben wir in zwei Pools – im Semi-olympischer Pool und im Bio-Pool, zwei Anlagen gestellt, die das Wasser erwärmen. Die Sicherheit unserer Gäste ist unsere Priorität, deswegen ist der Zugang von kleinen Kindern und Babys auf den Rutschen nicht erlaubt. Das Hotel, dazu zählt auch der Strand, befinden sich an einem Landschaftsgebiet, deswegen hat die Natur hier das letzte Wort. Wir bedauern es, dass Ihnen der Strand nicht gefällt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhtalt wunderschön gefunden haben und wir erwarten Sie nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Concierge Desk