Für Familien definitiv sehr zu empfehlen, insbesondere mit kleinen Kindern (unsere sind 2 und 3 Jahre alt). Wir würden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Wir hatten Zimmer 4131 (ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder). Es gab ein Doppelbett (1,80 m breit), ein Einzelbett und es wäre noch ein ausklappbarer Sessel da gewesen. Wir hatten allerdings stattdessen ein Babybett in Benutzung. Hatten es bei der Buchung als Wunsch angegeben und es stand jedes Mal bereits bei der Anreise im Zimmer. Das Bad, zumindest der Waschbecken-Bereich, ist offen zum Zimmer. Das WC ist separat, ebenso die Dusche. Es gibt einen großen begehbaren Schrank, einen kostenlosen Safe, eine Minibar, die täglich kostenfrei mit Wasser, Cola, Saft und Schokoriegel befüllt wird und natürlich auch einen TV, für Leute, die das im Urlaub brauchen. (EM Spiele (sämtliche Nationen) wurden übrigens auch im untersten Stockwerk des Hotels auf Leinwand übertragen.) Der Balkon ist groß und mit Tisch und zwei Stühlen, sowie einem Turmwäscheständer ausgestattet. Wer abends früh schlafen geht und geräuschempfindlich ist, sollte drauf achten kein Zimmer auf der Seite zum Amphitheater zu haben (wir hatten eins auf dieser Seite), da man zwar keine Zimmernachbarn hört, wohl aber durch die geschlossene Balkontür recht viel von draußen zu hören ist. (Unverständlich ist für uns, warum die Abendanimation zum Teil auch am Food Court, also unmittelbar vor dem Amphitheater, stattfindet, was die Zimmer auf dieser Hotelseite komplett beschallt… Schade und unnötig, wenn dadurch kleine Kinder schwer einschlafen können!)
Das Essen ist ein Traum. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man hier nicht fündig wird! Die Auswahl ist riesig und die Speisen warm! (Wenn man natürlich den Teller erstmal 10 Minuten durch die Gegend trägt, bevor man sich an den Tisch setzt, braucht man sich nicht wundern, dass das Essen kalt ist.) Man kann eigentlich rund um die Uhr essen, es gibt immer irgendwo einen Stand, wenn das Hauptrestaurant nicht geöffnet hat. Es gab auch hochwertige Speisen, jeden Tag zb Meeresfrüchte. Natürlich gab es auch immer die bei Kindern beliebten Speisen wie Waffeln, Pfannkuchen (morgens) oder Pommes, Pizza, Nudeln (abends). Auch ein extra niedriges Kinderbuffet und sogar eine Ecke mit Babybreien stehen zur Verfügung. Wirklich großartig! Abends gabs faszinierende Kuchen Desserts. Wir hätten uns evtl. zusätzlich einen „einfachen“ trockenen Kuchen (zb Marmorkuchen) gewünscht. Dies wurde beim Frühstück angeboten, aber frühs essen wir keinen Kuchen. Unseren Kindern waren die abendlichen Kreationen aber zu extravagant, auch wenn sie für uns erwachsene lecker waren. Toll ist, dass auch to Go Behälter bereit gestellt werden, so das man sich auch etwas für zb die Rückreise mitnehmen kann. Getränke kann man sich im Hauptrestaurant bringen lassen, was recht lange dauert (logisch bei der Anzahl an Gästen). Wir haben uns wie die meisten anderen immer selbst was geholt, was uns überhaupt nicht gestört hat. Für uns wäre es zum Frühstück schön gewesen, wenn man sich eine kleine Kanne Kaffee und ein Kännchen Milch hätte mit an den Tisch nehmen können. (Wir trinken recht viel Kaffee und so mussten wir immer mehrfach aufstehen). Frisch gepresster Orangensaft ist übrigens auch im AI enthalten. In den Bedienrestaurants darf man ab 1 Woche Aufenthalt auch einmal reservieren, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir das Hauptrestaurant mit unseren kleinen Kindern besser fanden.
Wir hatten nichts am Service auszusetzen. Alle sind freundlich, aber unaufdringlich. Beim Check-in war die Dame sehr nett. Im Restaurant werden leere Teller schnell abgeräumt. Die Köche an den Live-Cooking-Stationen sind mit den Deckeln der Behälter gerne behilflich. Das Personal an den Bars ist auf Zack. Und das Housekeeping arbeitet gründlich. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir nichts bemängelt haben.
Sehr kurze Transferzeit - mit dem Bus war es der erste Stopp nach 15-20 Minuten. Drum herum nichts, was für uns nicht von Bedeutung war. Der Strand ist sehr schön. Es ist dunkler Sand mit einigen Muscheln. Lediglich auf einem Streifen von ca 1 Meter Breite am Einstieg zum Wasser muss man über Steine/Muscheln laufen. Es geht ansonsten auf weichem Sand flach abfallend ins Wasser und man kann noch weit draußen stehen. Toll war, dass man sich zusätzliche Sonnenschirme holen konnte, um eine größere Fläche zu beschatten. Wenn der Wind zu stark wehte, lagen wir am Pool, wo es auch nachmittags immer noch freie Liegen und Sonnenschirme gab. Dort gab es auch einige Sunbeds, die leider früh morgens bereits alle reserviert werden.
Es wird viel geboten, Animation ist vorhanden und nicht aufdringlich. Wir haben jeden Abend die Kids Disco besucht. Schade war, dass sie dieses Jahr nicht mehr im Amphitheater, sondern im Foods Court stattgefunden hat. Verbessert hat sie sich allerdings, weil jetzt tatsächlich ausschließlich getanzt wird und die Schrittfolgen auch für kleinere Kinder machbar sind. 2023 wurden zwischendurch Spiele gespielt, was aber bei viele verschiedenen Nationen schwierig für die Kinder war zu verstehen, auch wenn immer ein paar Worte auch in deutsch gesagt wurden. Der Spielplatz ist für Kinder von 0 bis max ca 8 Jahren sehr schön gestaltet! Allerdings sollte hier dringend eine Beschattung erfolgen, da den kompletten Tag die Sonne drauf scheint. (An der Beachbar wurde zwischenzeitlich ein tolles Dach aus Sonnensegeln installiert! Sowas in der Art wäre für den Spielplatz ebenfalls wünschenswert!) Man kann auch zusammen mit seinen Kindern in den Miniclub gehen, wenn die Kinder noch nicht 4 Jahre alt sind. Dieser befindet sich in einem klimatisierten großen Raum und es gibt neben Maltischen auch zweit Kletterhäuschen und eine Kletterwand. Im Hauptgebäude gibt es zusätzlich einen kleineren Spielbereich mit Kletter-/Rutschmöglichkeiten. Die Shows abends haben wir nicht besucht, sind aber nicht mehr so laut wie noch 2023, was uns sehr gefreut hat! Ein Teil davon findet inzwischen glücklicherweise an der Beachbar statt. Leider findet neben dem Amphitheater auch Shows oder Musikaufführungen am Food Court statt, was recht laut für die Zimmer auf der entsprechenden Hotelseite ist… Die Poollamdschaft zieht sich mit mehreren Pools durch die gesamte Anlage. Wunderschön! Alleine für Kinder gibt es zweit Pools, die nur max. Knietief sind, dazu noch einen Wasserspielplatz mit reichlich Gespritze und der größte Pool geht an einigen Stellen auch ganz seicht los und wird nach und nach tiefer. Echt klasse für Kinder! Es gibt aber auch adults only Bereiche, die wir nicht genutzt habe .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Erstmal vielen Dank, dass Sie Wave Resort wieder gewaehlt haben! Wir schaetzen Ihre Treue! Weiter, herzlichen Dank fuer die ausgezeichnete und ausfuehrliche Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig. All die positiven Eindruecke motivieren uns, weiterhin mit Leib und Seele fuer unsere Gaeste da zu sein, und hre Ideen bereichern unsere Bestrebung, unseren Produkt nach hren Wuenschen und Vorstellungen anzupassen. hre Urlaubserlebnisse wurden sofot weitergeleitet und von der Hotelleitung kommentiert, sodass wir fuer Ihren naechsten Besuch topp vorbereitet sind Wir wuenschen Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute und erwarten Sie wieder – Versprochen wird nicht gebrochen Liebe Gruesse von uns allen, Ihre Janina Ninova, Guest Relation Manager Wave Resort