Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Lagunenzimmern und gutem Service

Wir waren das erste mal in Bulgarien und waren total Überrascht von dem Hotel alles sehr sauber ist zwar etwas abgelegen aber es gab einen kostenlosen Shuttlebus nach Pomorie ca 8km noch einen Tipp an das Hotel es sollte mal Abends auf die Kleidung geachtet werden da kommen Gäste direkt vom Pool mit Badetasche kurzen Hosen und Badelatschen zum Essen gehört sich nicht für ein 5Sterne Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Lagunenzimmer sind ein Traum mit Poolzugang

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

die Restaurants sind sehr sauber genügend Personal es werden sofort die leeren Teller abgeräumt wenn ein Tisch frei geworden ist wird sofort gewischt und wieder neu eingedeckt Personal ist auf Zack und super freundlich

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten Probleme mit unserem Safe wurde sofort behoben

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt verschiedene Pools einer mit Animationen und Musik ein Ruhepool und es wurden fast keine Liegen reserviert die waren ausreichend vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Privatstrand mit liegen direkt vor dem Hotel und eine Strandbar kommen wir leider nur die letzten zwei Tage nutzen da diese Renoviert wurde

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen lieben Dank fuer Ihre Wahl, sowie fuer Ihre Bewertung! Es ist toll, dass Sie so viele Aspekte unseres Produkts hoch schaetzen - die Sauberkeit, das Lagunenzimmer und die Freundlichkeit des Personals. Der kostefreie Shuttlebus nach Pomorie war wohl eine tolle Ergaenzung zu Ihren Urlaubserlebnissen im Wave Resort. Wir danken Ihnen auch fuer Ihre Anregungen gezueglich Dresscode im Restaurant -diese sind uns wichtig und wurden sofort weitergeleitet. Wir wuenschen Ihnen alles Beste und hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu duerfen :) Liebe Gruesse von uns allen, Ihre Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort