Es ist hilfreich, wenn man sich auch in Englisch unterhalten kann. Die deutschen Gäste waren bei unserem Besuch in der Unterzahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist sehr lecker und wird als Buffet angeboten. Getränke müssen im Hauptrestaurant selbst geholt werden. In den à la carte Restaurants wird man bedient.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wenn es FRagen oder Probleme gab wurde einen an der Rezeption, bzw. beim Concierge umgehende geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da die meisten Pools unbeheizt sind, war die Wassertemperatur je nach Größe des Pools noch recht frisch, wurde aber mit jedem Tag merklich wärmer. Die beheizten Pools hatten eine angehme Temperatur. Man konnte in allen Pools baden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir waren in der Vorsaison vor Ort, darum hat das Abendprogramm InDoor sztattgefunden. Die Shows waren ausnahmslos sehr gut. Die Animation am Tag war Dank der Animateure sehr kurzweilig uns spaßig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir danken Ihnen fuer die ausgezeichnete Punktezahl und die Detaile rund um Ihren Urlaub bei uns. Unser ennthussiastische Kuechenteam freut sich, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Nochmal Danke und bis zu Ihrem naechsten Wave Resort Besuch! LG, Janina Ninova, Guest Relation Manager Wave resort