Ich hätte mich beim einchecken über eine etwas andere handhabe gefreut. Ich wollte ein Zimmerupgrade auf ein Poolzimmer. Die Antwort war nur dass es zu gefährlich sei mit einem 7 jährigen Kind. Ich hätte dies als Mutter sehr gerne selbst entschieden. Grosser sank geht an die Ärztin. Behandlung hat super geklappt. Auch die Beschaffung der Medikamente über den Concierge war super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Reinigung des Zimmers passt definitiv nicht zum hohen Niveau vom Rest des Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Ggf könnte beim abräumen im Speisesaal noch etwas besser darauf geachtet werden dass man fertig gegessen hat.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt einzelne beheizte pools. Das war sehr angenehm da der Rest noch sehr kalt war.
Aktivitäten am Strand
- Hammam
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Sehr schöner und guter Umgang mit den Kids. Und nicht aufdringlich oder nervig. Weitet so!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen dank fuer Ihre Bewertung. Die Detaile haben wir vor Ort besprochen. Freut mich, dass Sie die Erklaerung der Situation mit Verstaendnis entgegennahmen. Viele Gruesse und beste Wuensche von der Aerztin und vom Guest Relation Team! Ihre Janina Ninova, Guest relations Manager Wave Resort