Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Fantastische Maisonette Suite mit herrlichem Blick auf das Meer.

Ein sehr liebevolles Familienhotel mit toller Poolanlage. Es gab auch einen adult only Bereich. Da waren wir dann natürlich nicht mit unseren kleinen. Wir hatten Mega viel Spaß mit den verschiedenen Poolbereichen. Man fand immer gutes Essen auch am Pool . Am Nachmittag eine Auswahl an Eis für die Kinder. Überhaupt der ganze Kinderbereich war fantastisch. Es gab auch sehr leckere Getränke wie Original Martini, Jägermeister oder Cocktails. Auch eine gute Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Die Shows haben wir uns nicht alle angeschaut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und fragten bei Ankunft nach ob wir ein Familienzimmer erhalten könnten. Am Ende bekamen wir sogar eine Maisonette Suite. Das war gigantisch mit zwei Balkonen und tollem Ausblick direkt auf das Meer. Es war sehr sauber und gemütlich. Wir haben alle sehr gut schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war das Beste was ich je irgendwo gegessen hatte. Sehr abwechslungsreich und viele Extra Getränke und ein Softeis Automat für die Kinder . Es gibt auch eine Riesen Auswahl an Glässchen&Co für die ganz kleinen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche, die tollen Getränkeangebote und die familienfreundlichen Einrichtungen so genossen haben. Besonders der Kinderbereich mit Pools, Eis und Gläschen-Vielfalt kommt bei unseren kleinen Gästen immer gut an. Für zukünftige Gäste: Unsere Maisonette-Suiten mit Meerblick und viel Platz sind heiß begehrt – daher empfehlen wir, diese direkt bei der Buchung anzufragen, um sich das Urlaubshighlight zu sichern! Nochmal vielen Dank fuer die ausgezeichnete Bewertung und wir erwarten Sie ganz bald wieder fuer einen weiteren tollen Urlaub in Wave Resort! LG, Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort