Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am Strand. Sehr gepflegte und große Hotel Anlage. Das Personal durchweg freundlich
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es wurde täglich das gereinigt und Minibar gefüllt.
Gute und große Auswahl von guter Qualität
Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten für den Rückflug einen coronatest, das wurde im hotel problemlos durchgeführt. Bei Frage wurden wir diesbezüglich gut beraten.
Vom Flughafen Burgas sind es ca. 15 Minuten Transfer. In der direkten Umgebung ist nichts, für Ruhe suchende bestens geeignet.
Poolanlage ist groß und gepflegt. Es ist für alle Altersstufen was dabei. Es gibt einen adults only Bereich wo auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Animation wurde angeboten, wurde von uns nicht genutzt. Die kidstime am Abend fand unser Sohn 7 Jahre nicht so ansprechend, weil sehr viel geredet wurde (dies nur auf bulgarisch und englisch) er hat leider nix verstehen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Herzlichen Dank für Ihre positive Meinung und Ihre hervorragende Bewertung! Das Feedback von den Gästen ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr Urlaub erholungsreich war! Wir freuen uns, dass das Essen und die Sauberkeit im Hotel Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge