Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGelungener, wundervoller Familienurlaub!

Das Hotel ist groß, sehr modern und vorallem sehr sauber! Wir waren beeindruckt von der großen Poollandschaft und dem leckeren Essen. Die Zimmer sind ebenfalls riesig! Optisch und von den Möglichkeiten, erinnerte uns das Hotel an ein gestrandetes Kreuzfahrtschiff ???? Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei! Auch das A la Carte Restaurant Oliva können wir sehr empfehlen, Essen auf hohem Niveau!! Das Einzige das uns etwas gestört hat, die Kellner räumen die Tische mit den halbvollen Tellern im Hauptrestaurant sofort ab, sodass man manchmal kein Essen mehr am Tisch hatte! Ultra Inklusive bietet wirklich alles - Verpflegung ohne Ende, auch in der Nacht hat ein Bistro geöffnet!! Cocktails aller Arten mit Markengetränken sind inklusive!!! Auch die tollen Wasserrutschen waren ein Highlight für unsere Kids! Der Strand ist unmittelbar beim Hotel, ebenfalls sehr sauber mit toller Strandbar. Wir haben immer Liegen bekommen! Ein gelungener Urlaub, der für viel Erholung und Spaß sorgte!! Wir werden bestimmt nocheinmal kommen!

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Isabella

Liebe Isa, Wir können Ihnen nicht in Worte fassen, wie dankbar wir für Ihren Besuch und für die netten Worte über Wave Resort sind! Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Das “gestrandete Kreuzfahrtschiff” hatte wohl alles, um Ihren wundervollen Familienurlaub zu gestalten – gross, modern und sauber, mit einer tollen Poollandschaft, leckerem Essen im Huaptrestaurant und im A la Carte Restaurant, tolle Cocktails an der erweiterten Strandbar... Fuer Ihre Anregung apropot Service im Restaurant danken wir Ihnen. Diese ist uns sehr wichtig und durch erweiterte Trainings des Personals garantieren wir jetzt einen vollen Genuss im Speisesaal, ohne uebeschnelltem Aufraeumen der Tische. Es ist uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und erwarten schon Ihren naechsten Besuch, um gemeinsam Sommererinnerungen zu schaffen! Liebe Gruesse und beste Wuensche von uns allen, Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort