Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub - kleine Abstriche

Gut

Super schönes Hotel. Trotz der Größe nicht überlaufen. Aber beim Essen müssen wir diesmal etwas meckern und auch das Zimmer war nicht ganz ideal.

• Gut
  • Wir hatten bei der Buchung um ein Zimmer mit Poolblick gebeten, aber das haben wir leider nicht bekommen. So mussten wir vom Balkon aus auf das trostlose Ödland schauen. Auch war dieses Zimmer etwas kleiner, als das vor zwei Jahren, was sich insbesondere beim Schrank bemerkbar gemacht hat. Ansonsten alles gut. Tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar haben geklappt.

• Hier müssen wir leider die meiste Kritik üben. Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Wave und finden immer noch, dass das Essen fantastisch ist. Insbesondere der Food Court an den Pools ist toll. Aber leider haben wir ein Kind dabei, dass nicht gerne experimentiert. Hier durften wir feststellen, dass das Kinderbuffet sehr nachgelassen hat. Jeden Tag nur Nudeln mit Soße, Reis (meistens schon gemischt mit Gemüse oder Oliven), eine Sorte Gemüse und geschmackloses Fleisch. Wir haben den Kartoffelbrei und die Fischstäbchen sehr vermisst. Auch beim Frühstück fehlten die Kartoffeln, die es 2022 noch gab.

• Gut
  • Alles in allem gibt man sich im Wave wirklich Mühe. Leider fehlt nach wie vor die typische Freundlichkeit, die man aus Südeuropa kennt. Bulgaren sind halt einfach Osteuropäer. Viele Kellner sind aber sehr aufmerksam und wussten schon nach einigen Tagen, was wir gerne trinken.

• Wir wollten ein Hotel, wo nichts drum herum ist und das haben wir hier auch bekommen. Transfer vom und zum Flughafen sehr schnell und unkompliziert.

Pools und Fitnessstudio genutzt und für sehr gut befunden. Animation interessiert und so gar nicht, deshalb hier keine Aussage zu,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, trotzt den “kleinen Abstrichen”. All Ihre Erlebnisse bei uns und mit uns sind uns wichtig, damit wir immer naeher an Ihre Erwartungen kommen. Toll, dass Sie die Lage unseres Hauses schaetzen - ideal fuer einen entspannten Urlaub, sowie fuer einen schnellen und unkomplizierten Transfer vom/ zum Flughafen Burgas. Wir danken Ihnen fuer die ehrliche Mitteilung bezueglich Kinderbuffet. Hier erlauben wir uns mitzuteilen, dass unser Chef fuer Kinder tatsachlich nur Gekochtes und Gedampftes anbietet, und bei den Gewuerzen mit Absicht sehr sparsam ist. Das sind naemlich die neuesten Richtlinien beim Zubereiten von Speisen am Kinderbuffet. Nach Ihrer Empfehlung wird doch Kartoffelpuree von nun an oeffter angeboten :) Wir danken Ihnen fuer alles, wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns bedienen zu duerfen. Liebe Gruesse von uns allen, Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort