Karina & Maik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel am falschen Ort.

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sehr modern und groß. Die Lage vom Hotel hat uns nicht gefallen und leider wurden auch keine Ausflüge mehr angeboten, da die Saison bereits zu Ende ging.

• Das Zimmer war sehr sauber aber es war leider noch Baudreck zu sehen. Eine Box für Taschentücher war leider auch nicht vorhanden.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden, alle waren sehr nett, aber leider waren die Sprachkenntnisse der meisten Mitarbeiter mangelhaft.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Flughafen hat uns sehr gut gefallen aber leider ist sonst nichts los.

• Schlecht

Keine Ausflüge wurden angeboten und die Abendunterhaltung hat uns überhaupt nicht angesprochen. Das einzige was uns sehr gut gefallen hat war die abendliche Lichtershow am Brunnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karina & Maik

Hallo Karina, Hallo Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass der End-Monat Oktober in Bulgarien nicht ganz Ihre Zeit war. Juni bis Anfang September ist die beste Reisezeit, da alles im vollen Umfang angeboten wird in der Region. Freundliche Grüße Ümit