Top- Hotel, aber Vorsicht mit Buchung über ITS (Fugzeitveränderung 13h vorverlegt). Das Hotel ist sehr modern, das Personal überwiegend freundlich. Essen und Restaurant- Service war gut bis sehr gut. Nur die Lage eben..., nichts für Leute, die abends mal einen kurzen Einkaufsbummel machen wollen.
Mega, genau wie auf den Bildern.
Tolles, vielfältiges Essen. Sehr aufmerksames Bedienungspersonal. Danke an Alle. Am Abend wurden wir Super- Livemusik unterhalten.
Egal mit was man kam, es wurde geholfen. Wäre zum Safe eine Beschreibung da gewesen, hätte der Rezeptionist zwei Wege in unser Zimmer weniger gehabt.
Die Hinfahrt war von Burgas aus in ca. 20 min erledigt. Die Rückreise wurde von ITS auf Varna verlegt. Da kommen zu den 13 h Reiseverkürzung noch 2 h Transfer dazu. Aber das kann das Hotel nichts dafür, sondern der Reiseveranstalter. (danke für einen Tag weniger Urlaub...)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, danke für Ihren Aufenthalt im Wave Resort. Wie sind begeistert davon , wie sehr wir Sie gegeistert haben. Wir bedauern Ihre umständliche An- und Abreise. Vielleicht buchen Sie Hotel und Flug separat, und wir organisieren die Abholung vom Flughafen Burgas. Für nähere Infos für Ihre nächste Buchung kontaktieren Sie concierge@waveresort.bg. Freundliche Grüße Ümit