Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, weil wir letztes Jahr schon so begeistert waren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Großes, sauberes Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu verbringen:-)
Große geräumige Zimmer mit Balkon. Wahnsinnig viel Platz. Dusche und Toilette getrennt vom Bad. Schöne Einrichtung…alles sauber. Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Perfekt!
Sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag neue Inspirationen für Auge und Gaumen.
Das Personal gibt sich größte Mühe…egal ob im Zimmer, im Restaurant oder an der Bar. Es wurde zügig abgeräumt und aufgeräumt.
Wer es abgeschieden mag, ist hier richtig. In die nächste Stadt kommt man nur via Taxi. Spazieren außerhalb der Anlage ist eher schlecht…
Wassersport am Strand, Rutschen und Wasserspielplatz in der Anlage. Fitnessstudio und genügend Animation! Hier ist für jeden etwas dabei. Die Animation war manchmal etwas sehr laut…Entspannung um die Mittagszeit gestaltete sich damit etwas schwierig;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung - ein Beweis dafür, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und eben das haben Sie uns gezeigt! "Jeden Tag neue Inspirationen für Auge und Gaumen!" - Das beschreibt ab Besten das Ergebnis der Bemühungen aller Angestellten, die in der Küche arbeiten. Von Heute an - ihr Motto! :) Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Liebe und Gute, und bis zum nächsten Jahr! Liebe Grüße! Aneta Petrova Guest Relations Manager