Anni (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen!

Gut

Wir waren durch die zahlreichen durchweg sehr postiven Bewertungen vielleicht mit zu großen Erwartungen in das Hotel gegangen. Wirklich zu meckern gab es auch nichts. Für uns war es nur sehr laut - vorallem die Animation, aber auch durch die offene Galerie im Eingangsbereich drang bereits in den frühen Morgenstunden häufig Lärm in unser Zimmer - vermutlich durch Frühaufsteher oder an- und abreisende Gäste. Durch die Höhe schallt es laut. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium, welches an die offenen Galerie grenzte.

• Gut
  • Bis auf die Hellhörigkeit war alles Bestens - die Ausstattung sehr modern. Schade war allerdings, dass es bereits deutliche Gebrauchsspuren vor allem im Nassbereich gab. Das Hotel ist ja so gut wie neu.

• Auch hier waren unserer Erwartungen durch die vielen super Bewertungen vielleicht zu groß. Die Auswahl war ok. Die Vielfältigkeit naja. Nach 2-3 Tagen hatte man dann auch mal alles durch. Schön wäre es, wenn der Außenbereich noch zusätzlich beschattet wäre. Ab 9 Uhr morgens saß man draußen in der prallen Sonne, Mittags ebenso und drinnen war es naturgemäß laut. Das lässt sich durch die Vielzahl der Gäste aber gar nicht vermeiden. Persönlich hätte ich es auch gut gefunden, wenn man die Getränke zum Adendessen serviert bekommt. Es ist ja schließlich ein 5 Sterne Haus.

• Auch hier gab es nicht wirklich was zu meckern. Vielleicht sind wir auch nur zu verwöhnt?! Die Zimmer wurden meines Erachtens nur lieblos gereinigt. Aber der Zweck wurde erfüllt. Schade fanden wir auch, dass das Servicepersonal wohl nur bulgarisch verstehen und sprechen kann. Manchmal wurde man kommentarlos mit seinem Anliegen stehengelassen.

• Gut
  • Man muss wissen, dass ringsum wirklich gar nicht ist. Wir wussten es und es war für diesen Urlaub ok so.

• Gut

Die abendliche Springbrunnenshow mit Beleuchtung und Musik hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten haben wir die Animation weder tagsüber, noch abends genutzt. Tagsüber konnte man sich der Beschallung aber nicht entziehen. Muss es wirklich so laut sein?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Frau Anni, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Das ganze Arbeitspersonal ist bemüht für die Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten, und wir machen unseren Job mit Fleiss und Liebe, wenn es manchmal einiges nicht so ist, wie es sich die Gäste vorstellen! Wir geben unser Bestens und arbeiten nach den höchsten Anforderungen in dieser Branche! Qualitätskontrolle wird täglich durchgeführt! Verzeihen Sie uns, bitte, wenn Sie hier nicht alles so vorfinden, wie es Sie von zu Hause gewohnt sind und Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer besten Zufriedenheit war! Momentan sind in dem Hotel Gäste von 25 Nationalitäten und wir halten uns an die goldene Mitte. Selbstverständlich spricht das Arbeitspersonal nicht nur bulgarisch, sondern auch englisch, deutsch, russisch und tschechisch. Und wir sind froh alle diese Gäste betreuen zu dürfen! Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird zu größter Zufriedenheit! Mit freundlichen Grüssen! Aneta Petrova Guest Relations Manager