Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr moderne offene Lobby. Ein Mitarbeiter sprach gut deutsch und begleitete uns zum Zimmer.
Sehr großes Zimmer. WC und Dusche getrennt und viele Ablagen. Großer Balkon mit schönen Blick auf die tollen Fontanen. Seitlicher Meerblick war auch sehr gut.
Sehr hohe Qualität bei Essen, was frisch zubereitet wird, was auch für alle Getränke gilt. Die Selbstbedienung ist gut, wenn man nicht Punkt 12:30 gegangen ist.
Immer freundlicher Service im Speiseraum, sehr umsichtig und sehr schnell. Das Reinigungspersonal ist super freundlich und reinigt sehr gut. Concierge hilft gerne und das mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.
In unmittelbarer Nähe ist kein Geschäft oder Restaurant. Shuttleservice gibt es. Nessebar ist UNESCO eingetragene Stadt mit 3000 jähriger Geschichte und ein Besuch
Tolles Fitnessstudio, richtig gute Geräte. Innenpool kaum nutzbar, da Kinder und Eltern sehr laut sind. Saunen okay, aber oft undisziplinierte Gäste. Die Aussenpoolanlage ist mega mit getrennten Kleinkinderbeteich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service im Speiseraum, die Freundlichkeit des Reinigungspersonals sowie die Unterstützung durch unseren Concierge so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität unserer Speisen und Getränke sowie zur Zimmerausstattung und dem Ausblick auf die Fontänen sind für uns ein großes Kompliment. Dass Sie sich beim Empfang willkommen gefühlt haben und die Begleitung zum Zimmer als angenehm empfanden, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Ihre Hinweise zum Innenpool und zur Sauna nehmen wir selbstverständlich ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, auch in diesen Bereichen für mehr Rücksichtnahme und Komfort zu sorgen. Besonders freut uns, dass Sie unser Fitnessstudio und die Außenpoolanlage mit separatem Kleinkinderbereich als „mega“ empfunden haben – das ist Musik in unseren Ohren! Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem weiteren Besuch in Nessebar, der geschichtsträchtigen UNESCO-Stadt, als kulturelles Highlight Ihres nächsten Aufenthalts. Mit herzlichen Grüßen Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort