Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Mit gräumigen Zimmern, gutem Essen, schönen Pools und hoteleigenen Strand. Mann merkt das das Hotel erst vor zwei Jahren gebaut worden ist. Alles TOP in Ordnung. Ideal für einen entspannten, sorgenfreien Familien- Badeurlaub.
Wir waren mit drei Presonen in einem Zimmer und wir hatten wirklich sehr viel Platz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Minibar wurde täglich gefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Es gab für jeden etwas. Fleisch, Fisch,Muscheln, Gemüse, Pizza, Burger, Salat.....
Die "gute Seele" und der beste Ansprechpartner für deutschsprachige Gäste ist Frau Mira Gregg vom Concierge. Ihr perfektes Deutsch lud auch zu einem entspannten Smalltalk ein. Danke. Auch die organisation der benötigten Coronatest hat gut funktioniert.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Darüber muss man sich im klaren sein. Es fährt aber viermal am Tag ein Shuttel Bus in dei Stadt Pomorie.
Kann ich nicht so genau Bewerten. Wir haben uns immer am Pool oder Strand aufgehalten. Und die abendlichen Wasserspiele genossen. Das einzige Manko war, das es leider nur eine Tischtennisplatte gibt, und die fast immer besetzt war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich für Urlaub in Wave Resort entschieden haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und positives Feedback! Die zufriedenen Gästen sind für uns echte Motivation, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir werden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge