Ein super schönes Hotel für Familien das keine Wünsche offen lässt! Das erste Hotel bei dem sich keine Dramen um Liegen abgespielt haben :) Zu jeder Zeit gab es ausreichend Platz und aufgrund der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste am Poolbereich und Strand. Es war einfach herrlich und wir kommen garantiert wieder.
Eine wunderbar und modern eingerichtetes Zimmer mit viel Platz. Es war Alles sauber und auch der Balkon war von ausreichender Größe
Unfassbar leckeres Essen und eine riesen Auswahl. Wer dort nichts findet dann wissen wir auch nicht weiter. Es gab von Allem reichlich, es wurde immer sofort nachgefüllt und frisch am Buffet zubereitet. Garnelen, Rindfleisch, Lamm, Pute, Hähnchen, Lachs, Fischfilet.... Es gab einfach Alles und schmeckte hervorragend.
Das Servicepersonal war immer bemüht alles sofort zu reinigen. Die Tische waren immer sauber und wurden desinfiziert. Auch auf der gesamten Anlage war immer alles sauber und gepflegt. Nur ein Kritikpunkt- die Toiletten im Amphitheater bzw. am Poolbereich waren nicht wirklich sauber. Kein Licht in den Toilettenkabinen und aufgrund der hohen Frequenz der Nutzung müsste durchaus öfter gereinigt werden!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und somit hat man eine angenehme Transferzeit von ca. 20 Minuten. Um das Hotel herum gibt es Nichts zu entdecken :) Einfach nur Landschaft.
Tolles und und unaufdringliches Animationsteam. Aquadymnastik, Yoga, Volleyball, Wasserpolo.... Alle Klassiker vertreten :) Besonders lustig waren die Familyangebote- also Animationsspiele gemeinsam mit Kindern und Erwachsenen. Eine wirklich gelungene Mischung ohne dass es zu laut war oder man genervt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Aniko |
Liebe Anni und Tobi, Vielen Dank, dass Sie sich für Urlaub in Wave Resort entschieden haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und positives Feedback! Die zufriedenen Gästen sind für uns echte Motivation, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir werden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge