Uns hat es gut gefallen, dass die Umgebung eher ruhig war und nicht so wie bei den bekannten Hoetlburgen mit den ganzen Trubel. Und auch war die Fahrt von Flughafen angenehm kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Uns war der Blick auf das Meer wichtig und konnten die Abenden auf dem Balkon richtig genießen. Das Zimmer selbst war schon ziemloich groß. Es war nicht das größte Zimmer im Redort aber für zwei Personen war es super. Die Ausstattung war auch entsprechend mit kleiner Sitzecke und schönen Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Anlage gab es mehrere Restaurants,m wie zB italienisch und asiatisch. Wir hatten AI und somit gab es ein Frühstücks, Mittags und Abendbuffet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch sehr vielfältig. Auch gabe es zwischendurch immer wieder kleine Snacks. Getränke waren auch umsonst und das nicht nur zu den Buffets.
- DeutschkenntnisseGut
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gut war auch de Zimmerservice, der die Zimmer wirklich immer gut sauber gemacht hat. Aber auch das Personal aan den Bars waren immer locker drauf und man konnte teilweise auch deutsch sprechen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der trand war quasi ein eigener Hotelstrand und deswegen auch entsprechend nicht überlaufen. Das Hotel befand sich ja auch ein wenig abseits von den Hotelburgen. Das Wasser war schon einigermaßen warm und Strand und Wasser sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wave Resort genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die ruhige Umgebung und die kurze Fahrt vom Flughafen sind definitiv Pluspunkte. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Juniorsuite mit Meerblick genossen haben. Der geräumige Balkon und die angenehme Ausstattung trugen sicherlich zu Ihrem erholsamen Urlaub bei. Unser Hauptrestautant, sowie die ala carte Restaurants Lavana, Oliva und Ginger bieten eine breite Auswahl an kulinarischen Koestlichkeiten, und es freut uns, dass Sie mit dem AI-Paket zufrieden waren. Die Vielfalt der Getränke sind ein weiterer Grund zur Freude. Nochmal besten Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder im Wave Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort