- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Doppelzimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war richtig sauber und modern eingerichtet. Klima, großer Balkon mit tollem Blick zur Poolbereich. Das Bad waar auch sehr sauber und hatte auch eine Badewanne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Allinklusive gebucht und die Auswahl an den Gerichten war einfach klasse. Morgens, Mittags und Abends immer tolle Buffets mit verschiedenen Speisen. Selbst als Vegetarier hatte man eine gute Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption hat der Check Inn sehr gut funktioniert, obwohl gerade eine große Gruppe mit uns eincheckte. Die MItarbeiter haben uns sehr schnell bedient.
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung des Wave Resorts! Es freut mich zu hören, dass Ihnen das Doppelzimmer gut gefallen hat. Sauberkeit und moderne Einrichtung sind wichtige Aspekte, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit diesen Punkten zufrieden waren. Der große Balkon mit Blick auf den Poolbereich klingt ebenfalls fantastisch! Ihre positiven Erfahrungen mit der Gastronomie sind auch hoechst erfreulich. Die Auswahl an Gerichten und die All-inclusive-Optionen sind wichtige Faktoren für einen gelungenen Urlaub. Es ist großartig zu hören, dass Sie als Vegetarier eine gute Auswahl hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Wave Resort begrüßen zu dürfen. Beste Wuensche von uns allen, Mit freundlichen Grüßen, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort