Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Wir haben kurzfristig das Wave Resort gebucht und es nicht bereut. Wir gehörten zu den ersten ausländischen Gästen, die am 03.07. angereist waren und wurden positiv überrascht. Wir hatten 2 tolle, große Doppelzimmer mit Meerblick in der 4. Etage. Wobei ich die Poolseite empfehle, da man entspannt auf dem großen Balkon sitzen kann, um sich abends die Wasserspiele anzuschauen. Das Essen im Main Restaurant war jeden Abend sehr lecker und die Corona Einschränkungen beim Service waren für uns kein Problem. Die Angestellten waren sehr nett und bei Problemen wurde uns an der Rezeption jederzeit geholfen. Unser Respekt gilt dem ganzen Personal, die unter diesen besonderen Unständen arbeiten. Das Highlight ist die riesige Poollandschaft. Bei der Reinigung stösst man aber wohl an Grenzen, wenn Besucher des Strandes, den dunklen Sand nicht richtig abspülen und dann in den Pool gehen. Da müssten noch mehr Möglichkeiten geschaffen werden, sich nach dem Strandbesuch zu duschen. Da viele Familien im Hotel waren, müsste noch etwas für die älteren Kids geschaffen werden. Ein Multicourt für Tennis/Fussball/Basketball würde das Resort auch für die Alterklasse 12+ aufwerten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen! Man sieht sich im Wave Resort!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die 6 von 6 Sonnen. Es freut uns, dass wir die ganze Familie begeistern konnten. Wir haben Ihre Punkte aufgenommen und werden diese sicher berücksichtigen können in zukünftigen Planungen. 2020 haben wir für die Altersklasse 12 Plus einen kostenfreien Games Room eingerichtet und unsere Ultra All Inclusive Einrichtungen werden stetig erweitert. Freundliche Grüße Ihr Wave Resort Team