Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Just perfect

Wir waren nun 1 Woche mit unseren Kinder im Wave Resort (6&8 J). Es war ein Traum! Wir wollten einen Meerurlaub mit ein paar Ausflügen und gutem Essen. Perfekt!

• Familienzimmer = großartig für 4 Personen

• Aufgrund Covid wird das Essen von Mitarbeitern ausgegeben. Ich persönlich finde dies sehr gut. Somit wird nicht sehr viel verschwendet, da man 1 Portion bekommt! Sollte auch nach Corona für Clubs beibehalten werden. Ein großes Vorbild für andere Häuser! Die MitarbeiterInnen super freundlich und bemüht! Besonders bedanken möchten wir uns hier nochmal bei Ümit, der uns alle Fragen beantwortet hat und immer freundlich Tipps gegeben hat (auch für eine kleine Überraschung hat er gesorgt - DANKE!) Auch das Bar Team war soooo aufmerksam! Hier möchten wir Ilian und Ivo erwähnen - super nett! DANKE! Vielleicht wären die Öffnungszeiten der Bar für uns Erwachsene etwas zu verlängern gut. Um 23:00 Uhr ist leider Schluß.... Zumindest bit Mitternacht wäre schon empfehlenswert!

• Fragen wurden immer freundlich versucht zu beantworten!

• Ich würde beim nächsten Mal Burgas und nicht Varna als Flughafen wählen. Deutlich kürzerer Transfer! Nessebar und Sozopol sind 2 perfekte Ausflugsziele! Mit Taxi oder Leihauto super zum Erreichen!

Die Anlage ist sehr gut geplant! Pools super, der Strand für uns sehr beeindruckend und das Meer einfach nur wunderbar! Fitnessraum passt! Wellness und Entertainment (Animation) gibt es genug, haben wir nicht angenommen! Aber scheint in Ordnung zu sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, wir sind baff, es fehlen uns die Worte! Just Perfect, auch diese Bewertung des Wave Resorts. Vielen Dank für das maximum an Sonnen, was man überhaupt vergeben kann. Den Lob werden wir mit allen Kollegen teilen. Öffnungszeiten der Lobby Bar haben wir bereits angepasst. Hofentlich bis (sehr) bald!! Freundlich Grüße, Wave Resort Team