Meine Frau unsere Kinder die Schwiegereltern und ich hatten das grosse Vergnügen unsere 2 wöchigen Sommerferien in diesem coolen Hotel zu verbringen. Da wir schon in sehr vielen verschiedenen Hotels in verschiedenen Ländern logiert haben, dürfen wir wohl behaupten, dass wir schon einige Hotelanlagen gesehen haben. Für Bulgarische Verhältnisse ist das Hotel ein sehr gutes 5 Stern Hotel und sicher eines der Besten. Wir hatten zwei Doppelzimmer in der 4 Etage ziemlich vorne am Meer. Die Zimmer hatten sehr viel Platz auch für das zusätzliche Babybett. Der Stauraum für Kleider war sehr gross und auch die Nasszellen waren super. Die Zimmer waren sehr ruhig, leider gibt es aber immer wieder Touristen, die Türen knallen oder auf dem Korridor sehr laut sind. Bei unserem WC rann leider sehr oft Wasser, aber der Klempner hat es beim zweiten mal hingekriegt. Der Wasserdruck und die Temperatur in der Dusche haben ein wenig geschwankt aber das ist normal in diesen grossen Hotels. Der Zimmerservice wurde sehr ordentlich gemacht. Das Hauptrestaurant war überdurchschnittlich gut, vor allem ab der zweiten Woche, da dort einem alles geschöpft wurde was man wollte. Die vorgekochten Mengen wurden ein wenig reduziert und so war auch das meiste Essen immer warm bis heiss. Auch hier gibt es leider immer wieder Leute, die weder Anstand noch Essens-Kultur besitzen. Beim Frühstück gab es manchmal eine Schlange beim Kaffe, aber auch hier wurde gehandelt und am Ende waren mehr Kaffeemaschinen vorhanden. Die Auswahl an frischen Früchten, Salaten, Fleischgerichten, Pastas, Pizzen usw... war sehr gross und recht abwechslungsreich, klar das es sich irgend wann mal wiederholte. Speziell die À la carte Restaurants waren sehr lecker. Was wir und unsere Kinder sehr oft genutzt haben, war das Essen an den Pools, all die kleinen Portionen und die einfache Auswahl. In der zweiten Woche wurde dann auch die Strandbar geöffnet und somit konnte man sich überall mit Getränken bedienen und es hat an nichts gefehlt. Die Pools waren natürlich der Absolute Hammer, das Wasser war sehr angenehm, je nach Witterung zwischen 22 und 26 Grad, was einfach perfekt war. Leider gibt es auch hier Leute, die jammern es sei zu kalt und doch sprechen die meisten man müsse was gegen Klimaerwärmung unternehmen! Der Wasserturm und die Rutschen sind für Kinder der Traum. Wir haben zwei kleine Mängel gesehen, dies gemeldet und umgehend wurde der Schaden repariert. Es hatte bis vier Tage vor unserer Abreise auch immer genügend Liegen egal wo man sich niederlassen wollte, nur in den letzten Tagen, war es ein bisschen mühsam, weil die Leute immer meinen sie müssen alles den ganzen Tag besetzen. Die paar wenigen Bettliegen wurden leider mehrmals von den selben Leuten schon am Vortag mit Luftkissen und dergleichen besetzt, aber auch das ist typisch für die Arroganz einiger Touristen und Nationalitäten. Die öffentlichen WC-Anlagen wurden mehrmals im Tag gereinigt und es gab überall Dispenser mit Desinfektionsmittel. Der Strand ist Naturbelassen mit feinem dunkeln Sand und vielen Muscheln, was echt cool war, da er fast jeden morgen durch die Gezeiten wieder anders ausgesehen hat. Leider auch hier, viele Leute lassen alles liegen, und obwohl die Angestellten mehrmals Täglich aufgeräumt haben, gab es da und dort mal ein Stück Müll im Meer. Um ins Meer zu gelangen, braucht wer ein bisschen Empfindlich ist vielleicht Strandschuhe. Wir hatten keine und uns hat es nichts ausgemacht. Auch der Wellnessbereich können wir gut weiterempfehlen, wir hatten mehrere Massagen, Pediküre und haben die Sauna mit herrlicher Aussicht genutzt. Massage und Pediküre waren wirklich super. Das Dampfbad war leider defekt (viel zu heiss). Über alles gesagt, ist es ein perfektes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ümit und sein Team geben sich wirklich sehr Mühe um allen gerecht zu werden und sie waren auch sehr Hilfsbereit. Leider vergleichen Leute immer wieder 5 Stern Hotles aus anderen Feriendestinationen und vergessen völlig den Preisunterschied zu berücksichtigen. Fast alle Angestellten waren sehr freundlich und auch hier gibt es den Einen oder Anderen der seinen Job nicht so macht wie er sollte, aber das gibt es in jedem Unternehmen mit so vielen Angestellten. Wir wünschen dem Wave Resort Team eine gute Saison unter diesen speziellen COVID Bedingungen, ihr macht es wirklich toll und gebt euch grosse Mühe. Vielen Dank für die super entspannenden Sommerferien Chrigi mit Familie
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christian Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen lieben Dank für die netten Worte über unser Team und Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen! Die Covid19 Situation ist zwar eine Herausforderung für uns, aber wir bemühen uns sehr, den hohen Standard weiter zu halten. Wir schätzen Ihre Meinung hoch und freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen in diesen schwierigen Zeiten anerkannt werden! Wir erwarten Sie nächstes Jahr! Sonnige Grüße, Concierge Desk