Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Tolles Hotel, modern und gut ausgestattet. Viele Pools, dadurch auch bei voller Auslastung immer genug Platz und Ruhe wenn man möchte. Die Zimmer sind alle zum Meer gerichtet, man hat also mindestens seitlichen Meerblick. Ganz toller Springbrunnen mit Farbwechsel und abendlicher Showeinlage.

• Zimmer schick eingerichtet. In der Minibar war Bier, Wasser, Cola und Trinkpäckchen. Wasser wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem. Dunkler Vorhand für die Nacht und Fliegengittertür. Klimaanlage funktioniert super. Digitale Türöffnung und Anzeige ob nicht gestört oder geputzt werden soll.

• Große Auswahl, lecker aber leider fast immer lauwarm, da müsste an den Warmhalteplatten was geändert werden. Essen konnte man quasi den ganzen Tag. Bei den Pools gab es verschiedene Möglichkeiten an Obst, Salat, Burger und Pommes, Kuchen und Crêpes.

• Personal sehr freundlich. Viele Kellner waren sehr jung und noch etwas unbeholfen, aber in einiger Zeit werden sie das schon professioneller machen.

• Die Fahrt von Burghas dauert etwa 20 Minuten. Man ist direkt am Strand, der ist zwar schmal aber ausreichend.

Es gab ruhige Pools für Ruhesuchende. Es gab Pools für Kinder mit Wasserspielen, Rutschen und Kinderanimation. Die 16+ Pools waren allerdings ständig mit Kindern und Familien belegt, da müssen die Urlauber mehr aufgefordert werden, sich dran zu halten.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir freuen uns, dass Sie sich für Wave Resort entschieden haben! Vielen Dank für die netten Worte! Unser Ziel, die Zufriedenheit und Wohlfühlen der Gäste, wurde offensichtlich erreicht! Es freut uns, dass Sie von der Zimmereinrichtung und dem Service im Hotel begeistert sind. Alle Speisen entsprechen den gängigen Standards und werden mit viel Mühe von unserem internationalen gastronomisches Team vorbereitet, das auch auf die angemessene Temperatur achtet. Wir bedanken uns für die Anmerkung über die 16+ Pool Zone und wir haben das Problem gelöst. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Concierge Desk