Es war ein sehr schöner Urlaub! Vor allem in der jetzigen schwierigen Zeit wissen wir die Mühen der einzelnen Mitarbeiter sehr zu schätzen! Es ist ein schönes und modern eingerichtetes Hotel mit tollem Aussenbereich/Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Einige Aussagen stimmen so nicht, andere sind „Jammern auf hohem Niveau“! Am Strand sind 3 Reihen Sonnenschirme auf dem Sand und 1 Reihe auf der Grasfläche. Dass das Volleyballfeld halb unter Wasser stehen soll haben wir nicht erlebt. Wenn man mit Deutsch nicht weiter kommt, kommt man in Englisch oder auch Russisch (wenn man das kann) sehr gut weiter. An der Rezeption, am Concierge Desk, im Miniklub sprechen einige Mitarbeiter deutsch. Auch der Restaurantmanager spricht deutsch! Das ist aber keine Voraussetzung, schließlich macht man im Ausland Urlaub! Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr lecker! Es ist für jeden etwas dabei! In dem 11 Tagen Aufenthalt haben sich nur wenige Speisen wiederholt. Pizza gab es aber immer und das ist auch gut so! Es ist nämlich die Weltbeste Pizza (unserer Meinigen nach!). Nach der langen Schlange zu urteilen waren wir mit dieser Meinung nich alleine ;-) Die Speisen sind in Englisch und Bulgarisch beschriftet. Im a la Carte noch zusätzlich in Deutsch und Russisch. Wir hätten es besser gefunden, wenn man die Zeit für die Ausgabe/Wechsel der Strandtücher auf morgens verlegen würde, wenn man auf dem Weg zum Strand ist. Wir waren öfters mal länger als 18 Uhr am Strand und mussten zwischendurch zurück ins Hotel da das Wechseln nur in der Zeit von 16:30 bis 18 Uhr möglich ist. Das ist aber wie schon geschrieben „Jammern auf hohem Niveau“. Das Animationsteam gibt sich die größte Mühen, auch am Abendprogramm. Ich finde dass die Künstler einen Applaus dafür verdienen! Leider sehen das nicht alle Gäste so!!! Das Bad im angrenzenden Sumpf mit Heilschlamm ist sehr zu empfehlen! Es riecht zwar etwas streng, ist aber ein Heidenspass für Große und Klein! Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Hotel sind! Es hat uns große Freude gemacht, zu Ihrem wunderschönen und unvergesslichen Urlaub beizutragen! Dass unsere Bemühungen in diesen ungewöhnlichen Zeiten anerkannt sind, schätzen wir hoch und wünschen uns immer so schöne Worte für unser Team und Hotel zu lesen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Concierge Desk