Bei Ankunft (33 Grad) sehr freundlich empfangen und mit Getränken versorgt. Toller Familienbetrieb, alle sehr nett und entgegenkommend. Schöner Arkaden-Innenhof mit vielen Blumen. Für unseren Aufenthalt bestens geeignet, da wir auf Grund einer Behinderung meines Gatten Zimmer mit "großer, wannenloser Dusche" brauchten und diese "perfekt" vorfanden!
Haben sehr gut geschlafen, Zimmer mit Klimaanlage, großem Deckenventilator und sonst alles vorhanden was man braucht. WC im eigenem Raum.
Alles was man möchte war am Frühstücksbuffet vorhanden, war etwas aus wurde sofort nachgereicht, alles frisch und sehr gut. Atmosphäre: Im Blumen- geschmückten Arkaden-Innenhof war das Früstücken ein voller Genuß!!!
Alles 1 A, und sehr entgegenkommend.
Anreise 2,5 Stunden; Ausflugsziele in der Nähe sehr viele vorhanden. Festspiel-Mörbisch, Neusiedlersee alles nur einige Minuten entfernt. usw....
??? Nicht genützt, waren täglich unterwegs! Jedoch Weinverkostungen wurden angeboten, sind sehr zu empfehlen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gertraud |
Wir danken Ihnen sehr herzlich für die schöne und ausgezeichnete Bewertung für unser Weingut. Es war für uns eine große Freude, Ihre Gastgeber zu sein und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften! Über ein Wiedersehen bei uns in Mörbisch würden wir uns freuen! Liebe Grüße, Ihre Familie Franz Schindler