Wir waren eine Gruppe mit 39 Personen und haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt unter dem Weinberg. Der Hotelchef war immer greifbar, sehr nett und stets hilfsbereit.
Die Zimmer waren groß, zweckmäßig und sauber, besonders angenehm war, dass Bad und WC getrennt waren.
Frühstücksbuffet und Abendessen vorzüglich.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Hotelchef war auch bei der Organisation der Ausflüge, Vermittlung von Stadtführern und Reiseleitern, sehr hilfsbereit und zuverlässig.
Mitten in der Wachau, nahe an ansprechenden Ausflugszielen.
Wir machten mit dem Hotelchef eine Weinbergwanderung und erhielten dabei viele hochinteressante Informationen über den Weinbau. Auf dem Weinberg gab es dann eine großartige Winzerjause. Unsere Gruppenmitglieder,die schlecht bei Fuß waren, wurden vom Juniorchef hochgefahren, so dass die ganze Gruppe an der Jause teilnehmen konnte. An einem Abend lud der Hotelchef zur kommentierten Weinverkostung ein, wovon die ganze Gruppe begeistert war. Unseren Gruppenaufenthalt rundete ein vom Hotelchef organisierter Musikabend mit Winzerbuffet ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Lieber Willi! Herzlichen Dank für deine Bewertung! Sonnige Grüße aus der Wachau, Ewald Stierschneider jun.