Wellnesshotel für ältere Menschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Nein!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück und Mittagessen im Bademantel erlaubt, was uns gar nicht gefallen hat. Personal bedient sich während der Essenszeiten der Gäste mit am Buffet, empfinden wir sehr negativ. Ebenfalls raucht und trinkt das Personal im Gästebereich, ist so nicht üblich. Das Essen war optisch gut aber geschmacklich lässt es viele Wünsche offen. Es gibt zu viele Zusatzstoffe, Zucker, Glutamat und Fertigprodukte. Vorspeisen und Desserts stehen längere Zeit so das einige Produkte schon angetrocknet sind und Salatblätter schon verwelkt waren. Die Weißweine waren bis auf 2xzu warm. Pfeffermühlen längere Zeit nicht gereinigt. Menagen, sowie Zuckerstreuer auf dem Tisch waren mit einer Fettschicht überzogen. Gebrauchte Zahnstocher im Behälter auf dem Tisch und angeschlagenen Porzellan wurde verwendet. Keine Krümmel vom Vorgänger auf den Polstern der Stühle wurden beseitigt. Der Sonnenschein des Restaurants war Evelyne. Immer freundlich, nett und zuvorkommend zu den Gästen. Hat auch fast jeden Gast persönlich begrüßt und mit Namen angesprochen.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Zu viel Chlor. Alles richtig danach!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Befindet sich auf 2 unterschiedlichen Etagen. Erdgeschoss und 3. Etage.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bettensteuer oder Übernachtungspauschale pro Person bei 7 Tagen war nicht angegeben.
Vorname: | Bernhardt |
Liebe Familie Bernhardt! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Frühstücks und Mittagessens im Bademantel haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack trifft. In unserem Haus herrscht eine familiäre und ungezwungene Atmosphäre. Wir wollen, dass sich unsere Gäste sowie auch unsere Mitarbeiter wohl fühlen. Es tut uns leid, dass wir Sie mit dem Geschmack unserer Speisen nicht zu 100 % überzeugen konnten. Wir bemühen uns täglich sehr, um unseren Gästen ein geschmacklich gutes sowie ein optisch ansprechendes Gericht zu servieren. Ihr Lob an Frau Evelyne geben wir gerne weiter. Vielen Dank dafür :-) Liebe Familie Bernhardt, schade, dass Sie nicht schon während Ihres Aufenthaltes etwas gesagt haben. Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserm Haus sowie Ihr Feedback nochmals herzlich bedanken. Vielleicht kommen Sie uns wieder einmal in Bad Gleichenberg besuchen und lassen sich bei uns verwöhnen. Schöne Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team