Roswitha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Biedermeier - Festgenuß

Ein sehr gepflegtes schönes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet wirkt es trotz des modern anmutenden Flairs gemütlich. Beste Betreuung und Beratung zu allen Fragen. Dass aufgrund einer momentanen Bewegungseinschränkung unmittelbar ein anderes besser geeignetes Zimmer zugeteilt wird, finde ich äußerst flexibel und außergewöhnlich Vielen Dank dafür.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha! vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Ambiente und die geschmackvolle Einrichtung gefallen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und die Flexibilität unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen in Ihrer speziellen Situation schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten :) Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team