Margit (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Übersichtlich und fein

Gut

Es ist ein sehr nettes stylisches Hotel mit freundlichen , eher ruhigen Gästen, die kommen, um zu entspannen. Die Rezeption und das Personal ist sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Frühstück ist ausgezeichnet, so auch die Mahlzeiten, auch nett dekoriert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas kurvenreiche hügelige Strecke von der Autobahn weg, da im Vilkanland der Steiermark. Abwechslungsreiche Ausflugsziele sind gut erreichbar ( Graz, Riegersburg,….)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser stilvolles Hotel, die freundliche Atmosphäre und die Bemühungen unseres Personals, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, schätzen :) Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Frühstück und den Mahlzeiten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl der Geschmack als auch die Dekoration gefallen haben. Wir verstehen, dass die kurvenreiche Strecke durch das Vulkanland eine Herausforderung sein kann, hoffen aber, dass die landschaftliche Schönheit der Region diesen Umstand wettmacht ;) Es ist toll zu hören, dass Sie die abwechslungsreichen Ausflugsziele in der Umgebung genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Allmer Team