Wir waren zu dritt mit Rollstuhl und mit 2 Hunden in diesen Hotel. Essen ausgezeichnet, das Personal 1a, Hunde1a empfangen, Lage super, Parkplatz vorhanden. Wir kommen wieder!
Wir waren in einem Dreibettzimmer, es war sehr groß, 2 Balkone, großes Bad mit Wanne und Dusche, schöne Bank großer Fernseher, für die Hunde eine Decke, eine Schüssel und Begrüßungsleckerli .
Das Frühstück war Buffet, alles da was das Herz begehrt. Abendessen war ausgezeichnet, Salatbuffet ,dann Vorspeise, Hauptspeise zum auswählen und Nachspeise. Mittags gab es noch Suppe, Salatbuffet und eine Hauptspeise.
Das Personal war von der Dame am Empfang über das Personal im Speisesaal, das Personal bei den Wellness und Anwendungen bis zur Reinigungsdame sehr freundlich und kompetent.
Sehr gute Lage, schöner Park in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr gut für Spaziergänge, zum Wandern . Ausflugsziel in der Nähe. Wie
- Wellness
- Sport
Schöner Pool mit Sonnenterrasse, sehr viele Beautyanwendungen, viele verschiedene Massagen, Kältekammer top. Sauna gibt es natürlich auch.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie mit Hunden |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – mit Rollstuhl und Ihren beiden Hunden – so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Zimmerausstattung, die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie das kulinarische Angebot so positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Barrierefreiheit und Hundefreundlichkeit bedeuten uns viel :) Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Hotel Allmer Team