Johanna (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein Wohlfühlhotel , Erholung für Laib und Seele

Traditionsreiches, gemütliches Wellness-Hotel, sehr gepflegt, hervorragender Service, in ruhiger zentraler Lage.

• Gut ausgestattet, jetzt auch mit Klimaanlage. Schön möbeliert mit hochwertigen klassischen Möbeln und bequemen Polstermöbeln und neuen Betten.

• Gut
  • Gibt ein äußerst reichhaltiges Frühstücksbüffet. Mittags kann man Suppe mit verschiedenen Einlagen, reichhaltiges Salatbüffet, ein einfaches vegetarisches Hauptgericht und Dessert zu sich nehmen, am Abend gibt es ein reichhaltiges Salatbüffet, Vorspeise, Suppe, 3 verschiedene Hauptgerichte( mit Fleisch oder Fisch oder vegetarisch) und zum Abschluss Dessert. Suppe, Vorspeise, Hauptgerichte und Dessert wechseln täglich.

• Sehr zuvorkommend

• Mitten im Kurort gelegen, neben Hauptplatz mit schönen Wasserspielen und historischen Kurpark, trotzdem sehr ruhig gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ist ein Wellness Hotel, mit Schwerpunkt Gesundheitsvorsorge. Gibt jeden Tag Wassergymnastik im hauseigenen Schwimmbad, dazu gibt es vielfältige Möglichkeiten von Anwendungen: Massage, Gerichtsverhandlungen, Kältetherapie uvm. In der Nähe gibt es Minigolf. Tolle Ausflugsziele in näherer Umgebung.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Johanna! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom gemütlichen Zimmer über das leckere Essen bis hin zur entspannten Wellness-Auszeit. Es freut uns, dass alles gepasst hat und Sie die ruhige Lage mitten im Ort genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – zur nächsten Runde Erholung für Leib und Seele :) Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team