Guntbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss pur

Wir haben schon mehrmals einen Kurzurlaub gemacht und waren und hatten jedesmal einen angenehmen Aufenthalt. Umgebung und Hotel ermöglichen entspannte und genussvolle Urlaubstage.

• Restaurant & Bars
  • Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, die Speisen sehr vielfältig und ein Augenschmaus.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir kommen aus Wien, die Fahrt dauert je nach Verkehrslage ca. 2,5 Stunden. Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele und mehr oder weniger lange Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guntbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Guntbert! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach einen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Umgebung, unserem Service, den Zimmern sowie der Gastronomie bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut entspannte und genussvolle Urlaubstage zu bereiten. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team