Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Entspannungstage!

Ideal zum Entspannen, direkt beim Hauptplatz und neben dem Kurpark. Schöne Spazierwege angenehme Massagen und spezial Massagen sowie Kosmetik, Fußpflege werden auch angeboten. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende.

• Genießer Zimmer sehr groß, bequeme Betten, tolle Matratze sehr gut und ruhig geschlafen.

• Gut
  • Frühstück Buffet ausgezeichnet und reichlich, mittags Buffet Suppe Salate und ein vegetarisches Gericht. Abends Suppe und Salat vom Buffet serviert ein 3 gänge Menü, 3 Gerichte zur Auswahl!

• Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, auf meine Wünsche wurde eingegangen.

• Sehr gut erreichbar, genug Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Fitness Raum gut ausgestattet. Pool sehr sauber genug möglichkeiten extra Ruheraum im Erdgeschoß um sich zu entspannen. Wassergymnastik leider etwas kurz und ausbaufähig.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Lage sowie unsere Wellness- und Kosmetikangebote geschätzt haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie freut unser Team ganz besonders :) Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wassergymnastik gerne auf und prüfen, wie wir dieses Angebot noch weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team