Sehr gut gelegen, Parkmöglichkeit ausreichend gegeben, angenehme Größe, Kurpark gut zu Fuß erreichbar, sehr empfehlenswert, Personal aufmerksam,
Sehr bequem, angenehme Größe, sehr sauber
Gehobene Küche!!!! Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Frühstück sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei!
Sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich, wie ich es gerne habe.
Alle Ziele gut zu Fuß erreichbar, große Parkanlage,
Wir konnten leider nicht alles ausnutzen, was wir bedauern.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Kurpark so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal, das Ihnen aufmerksam, aber nicht aufdringlich begegnet ist, freut uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Bequemlichkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Unsere gehobene Küche und das umfangreiche Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet, sind uns sehr wichtig, daher freut uns Ihr positives Feedback besonders. Schade, dass Sie nicht alle Sport- und Unterhaltungsangebote nutzen konnten. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit dazu :) Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Hotel Allmer Team