Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Außen Top Innen Flop.Nicht zu Empfehlen !!!

Sehr schlecht

Außen Top Innen Flop !!! Von der Optik ein sehr schönes ansprechendes Hotel. Wir hatten einen Prima Empfang durch die Dame an der Rezeption, der erste Eindruck war vielversprechend.

• Die Swim-Up Zimmer sind ganz gut eingerichtet, leider gibt es keinen Schrank sondern nur Regale, und auf den Betten hat keiner den man gefragt hat gut geschlafen. Da das Hotel noch Neu ist sind natürlich einige Dinge verbesserungswürdig, wie z.B. freiliegende Kabel im WC, kein Sonnenschirm für die Die Swim-Up Zimmer , Fehrnsehempfang u.a.

• Sehr schlecht
  • Das in wärmeren Ländern nicht Heiß gegessen wird das weis jeder, aber hier war das Essen meistens Kalt, es wurde nicht mal Warmgehalten. Die Speisen sahen aus als wenn es Reste von anderen Hotels waren. Es war leider nichts dabei was man hervorheben kann, da es Geschmacklich nichts war, haben aber auch die meisten Gäste gesagt. Um Getränke zum Essen zu bekommen musste man zusehen das man eine Sericekraft vor dem Essen erwischte sonst gab es erst etwas wenn man fast fertig war.

• Schlecht
  • Der Service ist leider Schlecht. Bei Problemen wurde immer gesagt das sich drum gekümmert wird aber es passierte nichts, erst nach mehrmaligen nachfragen tat sich was, leider meistens ohne Erfolg wie z.B. der Fernsehempfang bei dem erst nach 10 Tagen 2 Sender aber nur Zeitweise liefen. Die Reinigung der Zimmer war nach ca. 5 Minuten beendet und es war immer noch der Dreck vom Vorgänger zu sehen. Da auch der Platz vor dem Zimmer wo die Liegen stehen erst nach Hinweis gereinigt wurde nahmen die die Reinigungskräfte das Poolwasser. Nachdem man angesprochen hat das der Pool schmutzig ist haben sie gesagt das er Täglich gereinigt wird, was aber nicht stimmte sondern erst nach dem man es angesprochen hatte wurde er in den 2 Wochen 1 mal gereinigt. Beim Service kann man leider nur den Mitarbeiter der Bar und die Empfangsdame positiv beurteilen. Die Servicekräfte beim Essen waren total überfordert. Die Tische haben wir manchmal selber abgeräumt oder gereinigt damit man sich hinsetzen konnte. Getränke zum Essen bekamen wir oft wenn wir fast fertig waren mit Essen.

• Die Lage war Gut, es war nicht sehr weit bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, und Falirakis - Innenstadt konnte man auch recht schnell erreichen. Die Umgebung ist wie bei allen Hotels eigendlich gleich. Die Sehenswürdigkeiten wie z.B. Rhodosstadt, Lindos und auch die 7 Quellen sollte man sich mal angucken.

Zu dem Spa-Bereich kann ich nichts sagen weil wir ihn nicht genutz haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019