- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und optisch absolut Traumhaft. Da die Anlage sehr groß war, mit zwei großen Pools und zwei Poolbars, haben sich die Gäste sehr verteilt und es wirkte nicht so voll. Sehr ruhig Hotel
Wir hatten eine swim-up suite, diese war sehr schön und das Geld absolut wert.
Leider war das Essen fast immer kalt und die Auswahl leider auch etwas mager, gerade was das Frühstück anbelangt. Sehr freundliche Mitarbeiter, im Restaurant könnten ein paar Mitarbeiter mehr eingesetzt werden.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Der Zimmerservice war leider nicht all zu gründlich als wir uns auf unserer eigenen Terasse befunden haben (swim-up suite). Wenn wir uns nicht auf der Terasse oder im Pool befunden haben waren sie sehr gründlich.
Der nächst gelägene Ort heißt Faliraki und ist ein sehr schönes kleines Städtchen. Fußläufig ca. 15 min entfernt. Der Strand hat dunklen Sand, leider fanden wir es dort nicht so schön. Ein Ausflug nach Lindos ist daher ein muss.
Ein Fitnessraum gibt es nicht, wird aber auch nicht benötigt da die Temperaturen für Sport sehr ungeignet sind. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es war sehr ruhig, keinerlei Animation oder Abendprogramm. Es gab lediglich Mittwochs einen griechischen Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |