Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gute Lage in der Nähe von Faliraki mit vielen Aktivitäten und Bars. Saubere Zimmer und Anlage.

Wir waren dieses Jahr nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Was wir lieben ist, dass es keine Betthochburg ist, sondern nur eine Etage hat. Dann die Ruhe in diesem Hotel, man kann einfach runterfahren und entspannen. Das Personal ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr für jeden und für alle Bedürfnisse. Ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant, beim Reinigungspersonal oder im Hoteleigenem Shop. Es wird immer alle in Stand gehalten und regelmäßig alles gereinigt/ gewartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers und des Badezimmers sind vollkommen ausreichend. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Man konnte selbst entscheiden ( durch einen Monitor an der Zimmertür) ob der Service (Zimmerreinigung) jeden Tag kommen soll oder nicht. Handtücher etc. werden alle 2 Tage gewechselt, was vollkommen ausreichend ist. In jedem Zimmer gibt es eine Regendusche. Wir hatten eine Swimm-up Suite mit eigenem Pool, daher hatten wir eine Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch, und zwei Matratzen mit Kissen zum entspannen! Und jedes Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank ( den man selbst befüllen kann) und einen Fernseher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wird zu Beginn bei der Anmeldung nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt, was natürlich danach auch beachtet wird (Es werden auch bestimmte Lebensmittel eingekauft). Die griechische Küche könnte zwar mehr vertreten sein, aber es ist immer abwechslungsreich. Es gibt immer ein Buffet. Es gibt eine Salatecke, wo man fertige Salate bekommen kann, aber sich auch selber etwas zusammenstellen kann. Eine Brotecke mit verschiedenen Sorten von Brot und Brötchen. Dann eine Ecke mit Warmspeisen und eine Ecke wo Sachen frisch zubereitet werden. Natürlich gibt es auch eine Nachtischecke. Auch Kaffee und Tee und Kaltgetränke gibt es. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, egal was man für Bedürfnisse hat. Die Tische werden nach jedem Gast gereinigt. Und dann gibt es noch ein Restaurant, wo man einmal inclusive essen darf. Dort ist es a la Carte (4-5 Gänge Menü). Mittags griechisch und Abends italienisch. Man muss allerdings 2-3 Tage vorher reservieren, aufgrund der Nachfrage.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal mit welchen Fragen oder Bedürfnissen man zu dem Personal geht, sie sind alle stehts bemüht zu helfen und schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Dabei sind alle immer sehr zuvorkommend und freundlich! Es gibt in diesem Hotel eine ganz besondere Dame. Sie ist von 15.00 Uhr bis 23.00 Uhr an der Rezeption und heißt Elena. Egal was man benötigt, sie kann immer helfen und hat die besten Tips für die Insel. Das besondere an ihr ist, dass sie viele Sprachen spricht, und das fast fließend. Natürlich ist auch die Dame, die morgens an der Rezeption ist( ihr Name ist Anaisa) genausofähig, aber kann nicht so viele Sprachen fließend. Jedoch steht sie auch mit Rat und Tat zur Seite. Das Putzpersonal unter der Führung von Anastasia hat auch immer ein Lächeln und ein paar nette Worte für jeden Gast.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir ein Zimmer mit eigenem Poolzugang hatten, war es einfach nur traumhaft. Aber auch die 3 Gemeinchaftspools sind super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es sind 10 Minuten bis dahin. Aber die Insel hat viele schöne Strände. Sie sind sehr sauber und auch für das Leibeswohl ist gesorgt. Die Liegen und Schirme sind kostenpflichtig, und je nach Stand unterschiedlich teuer. An der Küste von Faliraki sind es Sandstrände. Auf der anderen Seite sind es Steinstrände.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen eigenen Spabereich, wo man sich an der Rezeption einen Termin buchen kann. Die Massagen sind sehr wohltuend und entspannend. Mann kann an allen 3 Pools relaxen. Wenn man ein exklusiveres Zimmer hat, hat man eine Terasse mit eigenem Poolzugang. Man kann sehr gut am eigenen Pool entspannen. Und man bekommt an den den 3 Poolbars immer eine leckere Erfrischungen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Um ganz ehrlich zu sein, die besten Tips bekommt man entweder im Hotel von Elena, oder in den Rhodosgruppen auf z. B. Facebook. Wenn ich alles aufzählen würde, würde es ein sehr langer Roman werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Faliraki Center ist nicht weit weg ( Auto 5 Minuten, zu Fuß 15 Minuten). Dort gibt kleine Tavernen direkt am Strand, Bars für leckere Cocktails, kleine Geschäfte zum shoppen, Fish-Spas…. Für jeden ist etwas dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren dritten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und Ihre Swimm-up Suite genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zum Essen. Obwohl wir eine Vielzahl internationaler Gerichte anbieten, gibt es bei uns täglich auch griechische Küche, einschließlich frischer Salate, Fleischgerichte und traditionelle Optionen. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, die allen Geschmäckern gerecht wird, und stellen sicher, dass die griechischen Aromen ausreichend vertreten sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit besten Grüßen, Ihr White Dreams Resort Team