Tobi (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, mit den besten Servicekräften!

Wir waren vom 1.9. bis zum 8.9. als Familie in diesem Hotel, mit unseren Kindern, die 23 und 28 Jahre alt sind. Unser Flug hatte eine Verspätung von 14 Stunden, sodass wir mitten in der Nacht ankamen. Trotzdem stand für uns noch Essen bereit, das zudem sehr gut war. Unsere Mutter, die sich glutenfrei ernähren muss, hatte keinerlei Probleme. Im Hotel war alles klar gekennzeichnet, und das Essen war durchweg köstlich. Unsere Zimmer waren stets sauber und wurden täglich frisch gereinigt. Die Hotelanlage verfügt über drei große Pools, die alle Gäste nutzen können. Man konnte dort jederzeit schwimmen, da sie nie überfüllt waren. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns Elena. Sie spricht neben Griechisch und Englisch auch sehr gut Deutsch. Bei Fragen oder Anliegen war sie immer zur Stelle und hat uns ausgezeichnet geholfen. Für unsere Abreise hat sie sogar glutenfreies Brot für unsere Mutter organisiert. Elena ist wirklich die gute Seele des Hotels, und bei ihr fühlt man sich bestens aufgehoben. Wir verbrachten die meiste Zeit am Pool des À-la-carte-Restaurants. Die Bar dort wurde von zwei freundlichen Damen abwechselnd betreut. Sie haben den besten Eiskaffee und die besten Drinks der gesamten Anlage zubereitet, und wir führten viele nette Gespräche mit ihnen. Wir freuen uns schon darauf, das Hotel wieder zu besuchen und erneut mit Elena sowie den Damen an der Bar plaudern zu können. Die Hotelanlage selbst ist sehr sauber. Der Strand ist etwa fünf Gehminuten entfernt, was aber gut machbar ist. Wir vergeben dem Hotel 5 von 5 Sternen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert, und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer werden Täglich sauber gemacht und sind sehr gut. Je nachdem welche Zimmer man nimmt merkt man schon einen unterschied.

• Das Essen ist lecker. Es gibt eine große Auswahl und selbst für Glutenfreie bersonen gibt es sehr sehr viel.

• Elena ist die gute Seele dieses Hotels. Ohne Sie, würde dort nichts klappen. Zudem kann man nur die beiden Damen an der a-la-carte Bar loben. Sie machen die besten Eiskaffees und Drinks der gesamten Anlage und zudem sind sie unfassbar freundlich.

• 5 Gehminuten zum Strand. Schöne Berge und Landschaften in der Hotelanlage. Trotzdem kein Verkehr zu hören.

• Gut

Haben sehr gute Massagen (gegen Aufpreis) und 3 große Pools für jeden. Man hat ausreichend Platz und kann dort immer schwimmen. Zudem gibt es eine Bar im Pool.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tobi

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der langen Flugverspätung einen schönen Start in Ihren Urlaub bei uns hatten – selbstverständlich sorgen wir auch zu später Stunde noch für das Wohl unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass Sie das Essen genossen haben. Besonders freut es uns, dass sich Ihre Mutter als glutenfrei essende Person bei uns gut aufgehoben gefühlt hat. Wir legen großen Wert auf eine klare Kennzeichnung und gute Auswahl für alle Ernährungsformen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu Elena und den Kolleginnen an der Bar des À-la-carte-Restaurants. Elena ist tatsächlich eine tragende Säule unseres Teams, und wir sind froh, sie bei uns zu haben. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns sehr! Dass Ihnen auch unsere Zimmer, Pools, Drinks und die Atmosphäre gefallen haben, rundet Ihre Bewertung wunderbar ab. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr White Dreams Resort Team