Meike (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mehr schlecht als Recht

Sehr schlecht

Wir buchten über Schauinsland-Reisen ein DZ Pool Front/Swim Up mit großer Freude auf das White Dreams Resort, welches wir von den Bildern im Internet kannten und dann kam die große Enttäuschung - Wir sind im Nebengebäude des Ex Kriamos Blue Hotel gelandet, welches absolut nicht einem 4* Niveau entspricht. Und damals auch, laut TUI Deutschland Ausschreibung, 3* hatte. Das Haupthotel White Dreams Resort ist sehr modern und gepflegt. Schaut man sich die Bilder im Internet an, stellt man sich vor wie schön es dort ist und erwartet bei einer Buchung von Pool Front/Swim up ein Zimmer in unmittelbarer Nähe im White Dreams Resort, wie es eben auch im Internet angezeigt wird. Der Kriamos Blue Komplex ist marode und alt, allen voran der Pool. Unsauber, es schauen Schrauben heraus und teilweise fehlen an den Seiten die Platten. Nirgendwo bei der Beschreibung von Schauinsland findet man passende Bilder vom Kriamos Blue. Hätten wir vor der Buchung gesehen, wie das Gebäude und alles was dazugehört aussieht, hätten wir dies NIEMALS gebucht!! Weiter geht es mit dem Essen im Hotel, welches immer kalt war. Es gab kaum Abwechslung und einem 4* Niveau entspricht es ganz und gar nicht. In unserem Doppelzimmer gab es kein kaltes Wasser und wenn man die Dusche auf kälter stellen wollte, kam kaum noch Wasser aus der Leitung. Das Zimmer hat keine Fluchttüre und der Fluchtwegeplan ist veraltet bzw. noch auf das Kriamos Blue angepasst.... Ebenso hatten wir täglich Ameisen im Zimmer..... Die Daybeds auf der privaten Terasse konnte man nicht nutzen, da sie bis ca. 13.30Uhr/14.00 Uhr in der prallen Sonne lagen. Das Personal war überwiegend freundlich, allen voran die Liebe Elena von der Rezeption, die einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. 😊

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars