Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandModerne saubere Anlage, Essen verbesserungswürdig

Gut

Schönes Erwachsenenhotel mit großen und gepflegten Poolanlagen. Tolle Atmosphäre auch unter den Gästen. Es gab keine Animation (was wir gut fanden), etwas Unterhaltung am Abend (z.B. Musik und Tanz oder mal ein Showact) hat uns gefehlt. Wir kommen aber gerne wieder.

• Gut
  • Hatten ein schönes Maisonette-Swim-Up. Etwas einfach möbliert (für 4 Sterne) und mit wenig Abstellmöglichkeiten. Gestört haben uns die Baumstämme, die als Tisch dienen sollten. Diese sind von Holzwürmern befallen.

• Das einzige Manko an der Anlage war das Essen. Die Speisen waren häufig kalt. Das Fleisch war minderwertig (sehr fettig) und oft noch roh (nicht durchgegart). Beschriftung teilweise falsch oder gar nicht vorhanden. So entpuppte sich ein schön aussehendes Stück Steak auf dem Teller als eine Scheibe Rinderleber. Da ist uns der Appetit vergangen.

• Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wirklich herausragend. Besonders hervorheben möchten wir Elena von der Rezeption, die und sehr herzlich empfangen und betreut hat sowie Antonis von der Poolbar, der immer gut gelaunt und sehr aufmerksam war.

• Gut
  • Relativ ruhig, südlich von Faliraki gelegen, ca. 10 Min. zum Strand und 20 Min. ins Zentrum von Faliraki.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder