‚Nach Hause kommen’ steht hier im Fokus! Unsere alljährliche Tradition wurde fortgeführt: im Mai haben wir den ersten Urlaub in diesem Jahr im „White Dreams Resort“ verbracht - und das zum dritten Mal!
Wie bei jedem Aufenthalt haben wir auch dieses Mal wieder das „Maisonette Swim Up Zimmer“ gebucht. Hier gibt es keinerlei Veränderungen, sodass der Standard bereits bekannt und wie gewohnt angenehm war. Es ist ausreichend viel Platz vorhanden, zwei offene Kleiderschränke, eine Sitzmöglichkeit, eine separate Dusche sowie eine große Terrasse mit Zugang zum Pool, welchen sich jeweils fünf Zimmer teilen. Es fehlen leider noch immer ein paar mehr Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen - insbesondere im Badezimmer. Es ist immer wieder zu lesen, dass sich hier Leute beschweren, die in den günstigen Teil kommen: Augen auf bei der Buchung! Es steht immer genau beschrieben, welche Zimmer man bucht und wenn man die günstigste Variante wählt, kann man kein teures Superior-Zimmer im Haupthaus erwarten. Diese Beschwerden sind einfach sinnlos und überflüssig!
Wie bei den vorherigen Bewertungen war das Essen auch in diesem Jahr sehr durchwachsen. Es bietet für alle Geschmäcker eine ausreichende Auswahl - die allerdings durchaus abwechslungsreicher sein könnte. Leider fehlt es oftmals an Kreativität, es fehlt an Gewürzen, an unterschiedlichen Soßen und es fehlt oftmals an frischen Produkten (Kartoffelbrei aus Pulver angerührt). Einige Produkte wurden durch andere ausgetauscht - so gab es die letzten Male einen unglaublich leckeren Fetakäse, der nun durch einen anderen getauscht wurde, der absolut nicht schmeckt. Bei der Gastronomie braucht es unbedingt frischen Wind und Neuheiten wie Themenabende, traditionelle griechische Speisen und mehr Abwechslung. Die Getränke sind weiterhin günstige Sirupe und bei den Cocktails kommt es wirklich darauf an, wer sie macht - aber auch hier ist es oftmals einfach nur süß.
Beim Check-In haben wir uns wie immer wie Zuhause gefühlt - Anais und Elena von der Rezeption leisten großartige Arbeit. Die Beiden haben immer ein Lächeln auf den Lippen, stehen zu jeder Zeit hilfsbereit zur Verfügung und erfüllen jegliche Wünsche. Die Putzfrauen leisten einen tollen Job und gehen auf Wünsche ein, unser Pool wurde täglich gereinigt. Das Servicepersonal ist, bis auf wenige Ausnahmen, komplett neu. Alle leisten eine unglaublich tolle Arbeit, sind so herzlich und geben täglich ihr Bestes. Allen voran Zoe, George, Anastasiia und Laura.
Das Hotel liegt in Faliraki - ca. 15 Minuten fußläufig ins Geschehen, wenn man den Trubel der Bars, Restaurants und Geschäfte sucht. Die Hotelumgebung ist ruhig - es befindet sich ein Hotel in direkter Nähe, von welchem man ab und an abends die Animation hören kann.
Hier gibt’s es volle Punkte, da es in dem Hotel keine nervige Animation gibt, man aber auf schnellem Wege im Trubel ist. Man kann zudem drei große Pools nutzen, wenn man keinen eigenen Poolzugang hat, es gibt zwei Bars und einen Spa-Bereich. Was sicherlich sehr gut ankommen würde, wären regelmäßige Themenabende mit Livemusik oder ähnlichem.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |