- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich und mein Mann waren Anfang September 2023 bei Wind of Lara. Die Zimmereinrichtung und die Einrichtung des Hotel war das einzig positive. Wir persönlich fanden es modern. Das Essen der Service leider katastrophal. Wir haben das Hotel als "Pommes-Hotel" gestuft, da gefühlt nur Pommes am besten geschmeckt hat. Sogar NUDELN (einfachste überhaupt) hat nicht geschmeckt. Reis usw. auch nicht. Das Öl was auch immer verwendet wurde war grausam für den Geschmack im Mund (besonders am Strand). Dann war ein Problem an unserer Türe (wo man die Karte draufhält) Dieser hatte Macken. Wir haben am selben Tag jeweils mit 1 Stunde Abstand 2 x bei der Rezeption angerufen und unser Problem gemeldet. Man sagte uns es kommt einer. Keiner kam irgendwann sind wir eingeschlafen. Am danach sind wir runter zur Rezeption. Die Dame hat es persönlich durch uns das Problem aufgenommen und weitergeleitet. Es KAM WIEDER KEINER !!!! Ein Tag später ist mein Mann runter gegangen und hat Ansage gemacht. Daraufhin kam dann endlich einer.... Zu dem Service möchte ich auch etwas sagen. z.b. im Pool Bereich beim Mittagessen, wenn man am Tisch sitzt und isst wird man nicht mit Getränken bedient. Man muss aufstehen und selber sein Getränk holen. Und das bei einem 5 Sterne Hotel ??? LÄCHERLICH...... Zudem haben die Cochtails überhaupt nicht geschmeckt. Noch ein Punkt zu den Zimmer: Einrichtung schön, Sauberkeit eher nicht. Die Toiletten wurden nicht sauber gemacht, wobei eine Toilette meiner Meinung nach jeden Tag sauber gemacht werden müsste. Zudem wurde an einem Tag unser Zimmer gar nicht sauber gemacht und aufgeräumt. Bett sah aus wie vorher usw. Somit war keine Reinigungskraft im Zimmer. Wir möchten jedoch ein positives Feedback an zwei der Mitarbeiter abgeben einmal die Animateurin Gulnur (Gül Hanim) Sie war einfach super so nett und freundlich und hat Ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht eine TOLLE in Person... Des Weiteren haben wir Fatih (Kellner) im Strand -Bereich sehr in unser Herz geschlossen. Er ist so nett und freundlich und hat seine Arbeit wirklich fabelhaft gemeistert man sah richtig wie bemüht er ist ! Wie gesagt ansonsten können wir dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen und waren echt zum ersten Mal in unserem Leben froh wieder zu Hause zu sein!! NIE WIEDER WIND OF LARA IAM SORRY !
Einrichtung schön, Sauberkeit eher nicht. Die Toiletten wurden nicht sauber gemacht, wobei eine Toilette meiner Meinung nach jeden Tag sauber gemacht werden müsste. Zudem wurde an einem Tag unser Zimmer gar nicht sauber gemacht und aufgeräumt. Bett sah aus wie vorher usw. Somit war keine Reinigungskraft im Zimmer. Ich gebe trotzdem 4 Sterne, da ich das Zimmer gemütlich und modern empfunden habe.
" POMMES GASTRONOMIE " Pommes hat am besten geschmeckt.... der Rest kein Kommentar
Sind überfordert, und zum großen Teil ungelernt und nicht professionell. Haben in anderen 5 Sterne Hotels komplett das Gegenteil gesehen... (BIS auf FATIH ER ist und bleibt einfach SUPER )
Die Lage ist schön. Man kann Abend rausgehen und spazieren. Dort sind auch viele Geschäfte. Bis zur Antalya Stadt ist es auch nicht weit 20 min ungefähr mit dem Auto bzw. Taxi.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Duygu G |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA