Es ist einfach nur empfehlenswert. Wir sind zeit ca. 10 Jahren jeden Sommer auch manchmal im Winter in der Türkei und es ist einfach eine von den besten Hotels. Saubere zimmern, Super gepflegte Anlage und eine Absolute Animation Team
Ich liebe Türkisches essen und habe schon auch schlechtere Erfahrungen, aber mann merkt das bei euch Profis dahinter. Egal was Ich probiert habe war es Super Lecker. Ich möchte mich auch extra bei dem Restaurantleiter bedanken, was er für meine Frau an unseren Jahres Tag vorbereitet haben (Sie hat glutenallergie und Lactose). Wir haben jeden Tag und jeden Mal zeit gesagt bekommen was Sie essen darf und was nicht. Wenn Sie nichts gefunden hat würde eine neue essen vorbereitet!!
Toller Rezeption, Tolle und freundlicher Mitarbeiter!!!
Ich möchte ganz herzlich und Persönlich an Herrn E. und seinen Team bedanken. Ich habe viele Animation und Animateure gesehen in meinem letzten 10 Jahren Urlaubsreise aber sowie euch hatte Ich noch nie. Ihr wart echt spitze. Obwohl an meinem Anreise Tag durch die Schwierigkeiten und den Langen weg mir schlecht ging, und das Ich genervt war , Der Herr E. hat mich echt in Super Laune gebracht und vielleicht meine Urlaub gerettet :) Man Du bist Echt eine feine Super Kerl und du weißt was du tust. Weiter so!!! Ich glaube, Ich kann eine Million Zeilen hier schreiben aber kann Ich trotzdem mich nicht genug bedanken. Letztes Jahr ist bereits gebucht....
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Maximilian, Danke dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten auf Holidaycheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächsten Reise. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations