Darsin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandAlles in allem würde ich ein OK geben.

Eher schlecht

Das Hotel war sauber und die Kellner waren auch immer nett und freundlich. Das Animationsteam waren super freundlich und motiviert das hat den Urlaub schöner gemacht

• Die Zimmer waren ok

• Service
  • Service war ok.

• Lage ist zentral an vielen Märkten . Zum Strand kommt man gut mit einem Shuttle

Animation für die Kinder und besonders der Kids Club waren super nett und die Kids waren beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Darsin

Sehr geehte Gäst, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Anlage, die Kinderprogramme Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team der Gästebetreuung bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte. Es ist unser Ziel, allen Gästen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen, um unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Wind of Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Management