Das Hotel ist sehr Schön,Essen ist sehr lecker,doch die Zimmerreinigung geht gar nicht. Von den 13 Tagen wurde vielleicht 1 mal gereinigt,ansonsten wurden nur die Betten oberflächlich gemacht.Ansonsten alles wunderbar. Das Animationsteam war gut (Abdullah sehr nett) ,der Lifeguard ebenfalls namens Abdullah auch ein sehr netter Mensch.Viele Einkaufsmöglichkeiten,Strand auch Schön,und egal ob Strand ,Oder Anlage Essen gab es sehr sehr viel.Was mich gestört hatte ,waren die ganzen Kopftuchtanten und ihre Ziegenbärtigen Männer ( Von benehmen überhaupt keine Spur).Richtige Asoziale Menschen. Aber alles in allem sehr Schöner Urlaub. Die Zimmerreinigung muss besser gemacht werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Davut Tokul, Danke dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten auf Holidaycheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächsten Reise. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations